Re: ДЭЗЗИ-куратор бросил,хозы выкинули,взяли в шер-во(нет ку
Прошу простить меня за то, что я выкладываю в темах письма людей, которые мне пишут про тех детишек, к кому я пытаюсь привлечь внимание...
Я открываю самые адекватные(на мой взгляд) письма....
Вот одно из них...
От кого: Иванова Алена <
[email protected]>
Кому:
[email protected]
Сегодня, 00:25
Здравствуйте,Гуля!
Спасибо,что сразу ответили на мой запрос о собаке.Немного о нас с Таргушей (амстафф, 8 лет):решили мы завести вторую собаку-маленького щеночка амстаффика-девочку,чтобы они смогли подружиться.Но в интернете на сайте увидела статьи о "брошенных" хозяевами собаках (их ужасно много!).Жалко этих животных,они не виноваты,любят своих хозяев,а от них отказываются.Начала смотреть про амстаффов,оказывается,что так много взрослых собак этой породы бросают!Нашего Таргета выбрал сын с мужем,еле меня уговорили на него 8 лет назад.У меня в детстве никогда собаки не было,только кошки,я даже как-то собак побаивалась.А теперь мое мнение изменилось:собака такое преданное существо,встречает тебя всегда радостно,любит и ждет.Мы свою собаку не злили,нам кажется,что она добрая (хотя многие люди про эту породу думают по-другому).Сейчас мы живем на даче и видим,как иногда Таргету бывает скучно,"подурачиться" не с кем.И вот я увидела Дэззи,жалко ее стало и захотелось забрать ее,чтобы был у нее теплый дом,своя постель (у нас у Таргуши детская кроватка на колесиках-ему нравиться),еда и четвероногий друг.Заводчики собак (я с разными общалась) советуют брать лучше щенка,а если взрослую собаку,то только девочку (не агрессивную).Морально в семье мы готовы взять собаку из приюта,но т.к.Шереметьево от нас далековато (460-480 км,Нижегородская обл.),то и хочется побольше узнать о ней.Какие команды знает,как к чужим людям относится,как уживается с др.собаками (у этой породы свои особенности в общении).Если есть возможность,то сделайте побольше фото Дэззи и скиньте мне на почту.Какой у нее возраст (на сайте 3 г.7 мес.),на вид она кажется старше.Есть-ли у нее вет.паспорт (наличие прививок),чтобы знать какие прививки надо делать ей в первую очередь.И скажите:работает приют в выходные дни или только на неделе?Задала много вопросов.Буду ждать ответа.
Оля
Как всегда, отписала телефон Ирэн...