Re: ДЭЗЗИ-куратор бросил,хозы выкинули,взяли в шер-во
Сегодня была в Шарике, привезла Дэззи новую постельку и игрушки
Прогулка у нас была запоминающейся, когда ее только вывели ко мне, она от радости начала запрыгивать на меня, так что через 5 минут я была вся грязнючая :-D :-D :-D Покормила ее вкусняшками и как только взяла поводок у ребят, только мои пятки и сверкали, сложно было сказать, кто кого выгуливал, но благо ребята были неподалеку и поймали меня на лету :-D :-D :-D :-D :-D Но хватило нас ненадолго, как только мы с моей лошадкой остались одни на полянке, она решила повторить...( видимо, ей понравилось, как я умею летать)))))....но там ловить меня уже было некому, так что прокатила она меня с ветерком....если бы были зрители, думаю все бы хлопали этим цирковым трюкам....улыбающаяся и счастливая Лошадка и кувыркающиеся и переодически переварачивающиеся 48 кг живого мяса :-D :-D :-D Но минут через 10 ей, как я думаю, меня стало жалко, либо мои вопли "Дэззи...стой", наступил долгожданный момент, Красота моя остановилась и решила со мной поиграть, но так как дама особым собачьим этикетом не обладает, прихватила она меня прилично :-[ :-[ Но я соскребла себя с земли и провела с ней воспитательную работу, как же я была приятно удивлена, что собачка реально легко воспитуемая, шла только рядом, слушала все команды, но и конечно же получала за это вознаграждения в виде вкусняшек
:-D