ДЕЙЗ-ДОБРЫЙ ВОЗРАСТНОЙ СТАФФ из Домодедово(24.05.19 на радуге) )

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.09.2013
97
0
16
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
Герочка-стаффочка моя любимая,Айза-шиншиллка шладкая
Re: ДЕЙЗ - красавец-стафф из Домодедово

Такое он потерпевшее чудо :-D собралась я с ним гулять,а ни так то просто это оказывается)))))просто в попе миллион шил по ходу)))))забавный он конечно очень)))драл поводок только в пусть,еще и руку мою с ним перепутал,ну или так было задумано))))вообщем,так я из вольера с ним и не вышла,повоевала немного и все)))так плакал зая,что не взяла :'( даже девушка,которая убиралась испугалась,побежала за рабочим))главное до этого то гуляла с ним и нормально,а сейчас от счастья совчем с ума сошел,через чур радости было))10 лет,а энергии больше,чем у щенка))))

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки
Лабрадура затесалась ко мне в доверие))

Сегодня утром на карту СБ 1500 р за Дейза за ноябрь.(изначально Наталия Милославская из вк)))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Людмила Андреева
Отправила на Дейза (ежемесячный платеж 1000 рублей) 3 ноября.
на карту СБ.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Дурашка!!! :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Не, хороший. Красивый.

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки

Дураха-Дейз, инструкция по применению)выводят вам грустного скачущего "старичка", который ест ваши перчатки, руки, поводок, поводок, поводок, поводок...))))))хватаете поводок, и, играя и следя за тем, чтобы Дейз не перепутал вашу руку с поводком, бегите на поле...и начинайте бегать,бегать,бегать :-D :-D :-D в надежде измотать "старичка"!После 20-ти минутного кросса у товарища отмечаются проблески интеллекта, выполняет команду "ко мне", "сидеть" и делает зайчика :-D :-D :-D но будьте внимательны!!!интерес к поводку возобновляется резко,ни с того ни с сего и коррида начинается по новой))простите за фотки такого качества, удивлена,как вообще получилось дуралея хоть как-то сфоткать :-D :-D :-D :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mulya сказал(а):
Дураха-Дейз, инструкция по применению)выводят вам грустного скачущего "старичка", который ест ваши перчатки, руки, поводок, поводок, поводок, поводок...))))))хватаете поводок, и, играя и следя за тем, чтобы Дейз не перепутал вашу руку с поводком, бегите на поле...и начинайте бегать,бегать,бегать :-D :-D :-D в надежде измотать "старичка"!После 20-ти минутного кросса у товарища отмечаются проблески интеллекта, выполняет команду "ко мне", "сидеть" и делает зайчика :-D :-D :-D но будьте внимательны!!!интерес к поводку возобновляется резко,ни с того ни с сего и коррида начинается по новой))простите за фотки такого качества, удивлена,как вообще получилось дуралея хоть как-то сфоткать :-D :-D :-D :-D

Идиотик сладкий)))
Да стаффики в любом возрасте ещё щенки) Здорово, что много у него энергии, сил и позитива) *HI*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

кашляет ...аденовирос

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки

Вот блин....во вторник за 1,5 часа ни разу не кашлянул..а сам как?грустный или общее состояние нормальное?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

А кто-нибудь расшифруйте анализы :-[
Про свою денюжку помню,как только выбью зарплату >:eek: сразу же закину. Простите, что с задержками

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

проблемы с печенкой,а скорей всего с поджелудочной,т.к. подпрыгнула амилаза....сидит на гептрале.....анализы хорошие было алт -399, стало 134....аст было381.стало60.....надо кастрировать, т.к. новообразование на яйцах, онко....чем быстрее,тем лучше....добавим креон

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Дейза вчера кастрировали, удалили опухоль. всего 5000.

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Владка сказал(а):
Дейза вчера кастрировали, удалили опухоль. всего 5000.
Как мальчик чувствует себя?
Денюжку на следующей недели переведу за два месяца сразу.Простите,что с задержкой :-[

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки

только что мои обещанные 1500 р за декабрь на карту СБ(Наталия Милославская из ВК)
как ты там,шилопопый?даже и не знаю,когда побегаем с тобой... %)

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Mulya сказал(а):
только что мои обещанные 1500 р за декабрь на карту СБ(Наталия Милославская из ВК)
как ты там,шилопопый?даже и не знаю,когда побегаем с тобой... %)
Вчера там был. Радостный, активный. БЫстрее бы уже сняли защиту с головы :-D

03.10.2013
124
0
16
37
Лобня
Мои зверушки

Спасибо за новости!! :)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

из фб:
Lydmila Andreeva
"Добрый вечер, извините за задержку. Перевела сегодня 2000 рублей на Дейза. Спасибо"
на карту СБ

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки

Перевела сегодня на карту 1000 на Дейза.Пришла денежка? Завтра оставшуюся 1000 закину.Простите, что с задержкой :-[