Re: ДЕНДИ --тигровый стафф 3 года (НЕТ ФИНКУРАТОРА-НУЖНА ПОМ
Valentina Ananyeva
Valentina Ananyeva
2 ч. *GIFT*2000 руб. зачислено на счет +7 905 533-7173
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
2 ч. *GIFT*2000 руб. зачислено на счет +7 905 533-7173
*GIFT*Sandr сказал(а):600р на СБ younon12 из Инстаграмм *GIFT*
Очень достойный поступок. Не просто пристроить, а пристроить хорошо. Это редкость, достойная уважения!ireniren сказал(а):ЗВОНИЛИ МНЕ....НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ПСА....МЫ ВЛОЖИЛИ В НЕГО СТОЛЬКО СИЛ И ЛЮБВИ....ПУСТЬ ЕДЕТ ДОМОЙ И БУДЕТ СЧАСТЛИВ....ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?
Ирен, возможно это и есть Катя Митина..по всей видимости-приятельница заводчицы этого барбосика. Анна Одинцова-занимается разведением стаффиков. Вчера целый день в ВК с ней бодалась..жесть полная. Катя-деушка явно "заряженная" на негатив к Шарику...хотя утверждает, что она-любитель животных..волонтер))) При этом приют говном поливала-и ядом брызгала-как из пушки..и как язык у нее не устал или еще что..не знаю :-! докапывалась со всех сторон..Задача-понятна) теперь- забрать собаку захотелось..проснулись чуйства..Но, как я понимаю-по всей видимости, дамочками-движет таки тема разведения. Ну не верит Катя и заводчица Анна-что барбос стерилен..и болен..А приехать и посмотреть ему под хвост-видимо не охота..ждут, видимо, еще и "доставку на дом"..и желательно-абсолютно даром))) я бы свою собаку с удовольствием на пару недель в приют "спихнула"...А что? тех. осмотр и ремонт-бесплатно..а потом начала бы названивать, кричать о чуйствах..и просить отдать мне собаку обратно..такую любимую..и после ремонта ]:-> Долги по собаки их НЕ интересуют! Главный аргумент- "ну вы же -приют"..!!! %) главное-отдайте нам то, что вам не принадлежит..мы решили и вспомнили что оно наше и мы его любим...он наш потерянный родственник.. =-O и усе! я в ужасе...оказывается-бывает и такое...ireniren сказал(а):моего разрешения не надо....наш приют всегда открыт для тех кто любит собак и для тех кто им помогает *GIFT*
.ездили все видели и ЧУЙСТВА не пропали и не пропадутNatalis03 сказал(а):А спорим без яиц он им не нужен? :-D Да и чуйства пропадут тут же
Не надо так остро воспринимать критику. Вышеизложенное предположение основано на печальной статичтике.Amurpana сказал(а):.ездили все видели и ЧУЙСТВА не пропали и не пропадутNatalis03 сказал(а):А спорим без яиц он им не нужен? :-D Да и чуйства пропадут тут же
Мы Поговарили С Ирен и я тоже буду подберать Денди ручки и помогать будем . не нужно грязи пожалуйста!