@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы это серьезно??? Это что за таблетка такая от поноса и запора???!!! Вы осознаете, что исправление ошибок- это серьезный долгий, долгий и кропотливый труд и основная нагрузка на владельце или по крайней мере на человеке, который возьмется за это со всей ответственностью и начнет методично и регулярно заниматься с собачкой... Разово - это НИКОГДА!!!! не исправить, а вот сорвать и навредить запросто....этом человеке я уверина что он за один день поможит и исправит недостатки у Денди. даже если у Денди появится ручки можно будит сьездить всем вмести и этим людям покажут как испрасить и не допускать ошибок и провокаций .
Согласна, исправить все можно, но не одноразово. Для того, чтобы *перестроить склад ума собаки* нужно, чтобы собака Вам доверяла и кропотливо и терпеливо с ней заниматься каждый день, учитывая все особенности собаки - возраст, здоровье, темперамент.Amurpana сказал(а):исправить все можно и перестроить склад ума у собаки можно если правельно и грамотно к этому подайти .
у меня Рей плохо реагирует на любые удавки и нам Галина Ивановна запретила их использовать. в итоге работаем или на шлейке или на широком кожаном ошейнике, главное подходUnona сказал(а):Влад, а что в итоге у нее с позвоночным отделом?
Использование рывков с удавкой может весьма ухудшить здоровье...
что случилось? а приехала бы но мне до вас 100км пилить :'(ireniren сказал(а):У ДЕНДИ ПРОБЛЕМА С ЛАПОЙ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
если вы не знаете как Антуан занемается с собаками не нужно говарить пожалуйста он на моих глазах исправил моему кобелю команду рядом за 10 минут и до сих пор он слушается и его не кто не душил.Unona сказал(а):Это просто у Нарджаряна вся тренировка построена на рывках собаки на удавке :-| во- первых- это опасно для здоровья, можно так рвануть, что будут повреждения в гортани, во - вторых из этого можно легко выкрутиться... %)
А Вы внимательно смотрели ролики Антуна? Так посмотрите ролик, где он убирает агрессию у алабайки.Amurpana сказал(а):если вы не знаете как Антуан занемается с собаками не нужно говарить пожалуйста он на моих глазах исправил моему кобелю команду рядом за 10 минут и до сих пор он слушается и его не кто не душил.
зависть это грех.Nadira сказал(а):Поперек горла этот Антуан уже. Выскочка и самоучка, пытающийся откровенным бредом стяжать лавры Цезаря Милана. Разрекламировавший себя в соцсетях среди восторженных идиоток.
Юльсанны всем мало показалось, не пойму?
Собаке выздоровления скорейшего.