@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скорее всего кашель спровоцирован бывшими " условиями жизни " ... кстати этими же условиями спровоцирован резкий , ни с чем не сравнимый "запах " человеческого , ну вы меня поняли чего . Теперь то от ребятёнка пахнет прекрасно , отмылись, отчистились , проветрились ..... вот только осталось вылечиться и будет красавец на выданье :-DAnita сказал(а):Прошу прошения, может скажу глупость. А не может быть кашель спровоцирован спорами грибка или плесени? У людей такое бывает, может и у собак есть? Глупость конечно, но вдруг.... :-[
*THUMBS UP*Скорее всего кашель спровоцирован бывшими " условиями жизни " ... кстати этими же условиями спровоцирован резкий , ни с чем не сравнимый "запах " человеческого , ну вы меня поняли чего . Теперь то от ребятёнка пахнет прекрасно , отмылись, отчистились , проветрились ..... вот только осталось вылечиться и будет красавец на выданье :-D
"устал" он вовсе не от канатика :-D , просто это хитропопый буль умеющий манипулировать человеками )) После прогулки с работником , он считает свою миссию выполненной и просто не желает пройти лишний круг .ДайЛапу сказал(а):Вчера заглянула к этой парочке. Диего тут же через дверь протянул мне канатик и старательно его тянул некоторое время. Не знаю, от этого ли он устал, но выйдя на прогулку метров через 20 он решил, что уже нагулялся и отказался дальше идти. Еще метров 10 я манила его вкусняшкой, но в конце концов и это не помогло: поворачиваю к дому - вскакивает и бежит, стоит повернуться в сторону выгула - плюхается на зад, изображая из себя русалочку. А еще его очень манит офис, я заметила, стремится туда попасть независимо от усталости.)
Послала в лс.Nordswest сказал(а):Здравствуйте, можно ли получить номер карты сбербанка куда можно перевести денег для собаки