Re: ДИК - метис питбуля и ротвейлера ищет дом(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Не томлю. Рассказываю. :-D
Кароч, семья у Дикуши состоит из двух человек. Муж и жена. Взрослые люди, дети тоже взрослые, живут отдельно. У жены когда то давно была питка. У мужа был ротвак. Поэтому, кого выбрать, вопроса не возникло. Просто метиса и того, и того.
У детей есть овчарка. Пересекаться не будут, дети живут далеко.
Живут в соседнем со мной доме, прям через дорогу. Мне очень понравились, выдержать мой визит в 12 часов ночи с целью посмотреть условия будущего содержания Дикули, это дорогого стоит. :-D Они специально взяли выходной в воскресенье (график у них плавающий), дабы встретить и разместить доброго монстрика. *THUMBS UP*
Кароч, отвезла я Дикулю на переднем сиденье персонального автомобиля, как барина. Всю дорогу он переживал, готовился. Залезть на меня пытался. Дочка сзади все вопила: "Мама, давай быстрее, он нервничает!" %) В общем, та еще поездочка. :-D
Зашли мы в квартиру, этот деловой веник обход сделал, водички попил и к дверям. Типа, нагостились уже, вези давай меня обратно. Но, нет, злая тетка Яська жестоко запихнула бедную собачку в комнату со словами: "Не позорь мать". :-D Ребята сразу же побежали за кормом и амуницией, вкусняшки они купили ему задолго до его приезда. Гулять будут в нашем лесопарке, там есть дрессировочная площадка с бумами. Ценные указания выдала, вечером сделаю контрольный звонок в голову. [:-}
Фоты будут тогда, когда Ленок заберет у меня Ирэнин фотоаппарат. Но, на этой неделе будут точно. Ждите. :-[
В добрый путь, Дикуша! Будь умницей! *BYE*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@