ДИК_ - чёрный-метис пита и ротвейлера (на радуге 06.05.18))

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ДИК - метис питбуля и ротвейлера ищет дом (нет куратора)

Мыть-стирать этого красивого. Пыль одна. В майские праздники хорошо бы устроить помывочный день. Если так пойдет, то на улице совсем тропики будут. Я вчера в одной майке шастала.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ОБАЛДЕННЕЙШИЙ парень!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

угууу... умница и красавец....вот кому-то повезет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красавец!!!! *IN LOVE*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Совершенно непонятно почему Дик так долго сидит?!! Что нужно людям?Собака замечательная!!!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Дик передал всем привет и просил передать, что он тоже в недоумении... где хозяин?!?!?! :(

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Влад...-если мне не изменяет память-в 1996-1997году в москве пытались вывести новую породу-БАНДОГ....путем скрещивания ротвелеров и стаффов...это не метис!!!!я в инете плохо понимаю...девочки!!!!!!пожайлуста..поищите!у нас в Текстильщиках я сама общалась с хозом именно такой собы. *BRAVO* *THUMBS UP* внешне-стафф окрасом ротвака.размеры тоже стаффа.это не метис.(так же и чернышей можно метисами обозвать)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Марин, тут стаффа или пита невозможно пристроить, а уж Бандога, которого характеризуют как огромного, целеустремленного, опасного, очень агрессивного и чрезвычайно активного пса с массивным туловищем. - да ну нафиг... ему проще быть метисом, потому как врядли найдется желающий взять, бандога. ну если только какая отмороженная на всю голову...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

у Дика с бандогом нет ни чего общего вообще)

для сравнения..фото бандога

п.с и бандок это результат скрещивания малооса и пита)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

по-моему лучше овчарка и ротвейлер...и вообще ,щас освободится вольер около Коли,сажаю туда Дика.напротив Инсара....пусть общается.может кому понравится...

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

доброй ночи...на фото крокодилы какие то с фильмов ужасов....там у рыжего каракатица в ближайших родственниках... :-| смайлик обо мне просле увиденного....

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Marish сказал(а):
доброй ночи...на фото крокодилы какие то с фильмов ужасов....там у рыжего каракатица в ближайших родственниках... :-| смайлик обо мне просле увиденного....
:-D а кому то нравятся такие раскоряки. Дика тоже понравится...

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Влад...просто я лично общалась с этим хозом и собой...абсолютно адекватные оба...просто когда моя девочка погибла,я перестала общаться с нашими собачниками...СОВСЕМ..откровенно говоря,её помнят и через 12 лат после гибели....

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Дик очень классный пес!!!Нестарый,здоровый.Неужели ни кому не глянулся?Собака красивая!!!Как поняла сидела на сгоревшей передержки ,где сидел наш Цез?

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ой, мамочки, обхохоталась! :-D :-D :-D Открыла веточку и поразилась - КАКИЕ СОБАКИ уже в Шереметьево есть))))))))) Это я про бандогов)))))))))) Потом только увидела, что это пример для сравнения))) У меня с такими собами очень много друзей на Фейсбуке))))))

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

А по теме - Дик - пёс действительно обалденный. Во-первых красивый, а во-вторых, не надо пугаться, что он метис - у них практически никогда проблем со здоровьем никаких, беспроблемные!