@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В среду могу прислать водителя и денег дам на врача. Нужен сопровождающий. Куда лучше записать?Yaska сказал(а):Ребята! Обратите внимание, когда будете навещать. С хвостом беда у парня. Ирэночка в курсе, крутится парень, вертится юлой. Хочет хвост поймать. Очень он его беспокоит, особенно, когда разыграется или разнервничается... Возможно защемление нерва, неудачно купировали??? Надо проверять...
Светик! А я, вот, не знаю, есть ли собачий невролог или невропатолог... Как он там правильно называется... Может, Лазуткин с такими случаями сталкивался? Ирэн говорила, кто то уже был такой, с хвостом...Попова сказал(а):В среду могу прислать водителя и денег дам на врача. Нужен сопровождающий. Куда лучше записать?
Согласен, прикольный псин! *THUMBS UP*Алёнка сказал(а):Ну очень позитивный коровец!!!!!!!!!!
Не он расстроился, что редко приезжаете. Так что у него с хвостом? Нормализовалось или беспокоит?voronovvictor сказал(а):Были 04.09, Дик нас узнал, разволновался. Жена расстроилась, говорит он на нас обиделся за то, что сдали его в питомник.