ДИВА - МЕТИС ХАСКИ И МАЛАМУТА! ОТКАЗНИЦА! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.05.2017
2 916
12 060
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Дива абсолютно чудесное создание :aw: :ba: Немного стеснительная в начале прогулке, она достаточно быстро проникается к человеку и дарит ему теплоту общения. Лакомства берет аккуратно, гуляет очень комфортно. Хочется , чтобы девочка быстрее нашла дом , все же после почти трех лет дома вернуться в приют непросто. Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/GXxBdHpImhYghQ

10.05.2017
2 916
12 060
113
Мои зверушки
Ольга написала для Дивы основу для пиарного текста :

Дива ищет дивную семью.
Ищет любящую семью невероятная красотка и умница, нежная леди Дива. Одного только её взгляда достаточно чтобы влюбиться. Дива является потомком лайки и хаски, взяв от этих пород самые лучшие качества. Прекрасная шерстка, богатый хвост и гордая выправка от хаски, покладистость, грациозность и простота характера от лайки.
При первой встрече она сначала внимательно изучает человека, по её взгляду и повадкам видно, что Дива очень умная собачка. На прогулке не тянет поводок, чувствует партнера и идет рядом моментально реагируя на команды.
Очень любит играть с человеком, обниматься и ласкаться. Не боится других собак, всегда ведет себя уверенно и с достойно. Никогда не лает просто так.
Обожает вкусняшки и проявляет лисью смекалку чтобы их выудить.
Ну и как же обойтись без уникальной части, у Дивы очень симпатичные ушки, кончики которых закручиваются, что придает отдельный шарм этой невероятно красивой собачке.
Просто замечательная девочка, друг и партнер для одинокого человека или большой семьи. Дива достаточно воспитана, чтобы вести социальную жизнь в городе и наделена всеми природными качествами для лесных прогулок.

12.05.2014
810
2 776
93
Мои зверушки
неизвестно
Хорошая, энергичная, неунывающая девчонка :)

11.06.2020
46
255
53
28
Вчера погуляли с Дивой. Девочка - супер, очень понравилась мне.
Во-первых, очень аккуратная, поводок тянула меньше всех, с кем удалось вчера погулять. Лакомства брала аккуратно, ждала, пока достану из сумки. Знает свое имя, откликается и возвращается, когда зовешь.
Большой плюс: не реагировала на громкие резкие звуки (были звуки из турбин машин, звук рубки дров), она спокойно шла дальше, для жизни в городе это очень важное качество.
Сидит с Ромулом, на собак, которые шли впереди и сзади нас на поле, не обращала внимание.
Очень комфортно было с ней гулять! Видно, что раньше Дива была домашней, и хочется, чтобы поскорее ее заметил именно ее человек и забрал к себе под бочок :ba:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 266
39 891
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Благотворительная съемка от бренда амуниции @mangust_dog фотограф @nikaviktoriya

Спасибо большое :ba:

Последнее редактирование:
12.05.2014
810
2 776
93
Мои зверушки
неизвестно
Хорошая, комфортная, любознательная, общительная собака. Ждём мампап:clapping:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 350
175 842
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Дома :gruppa-podderzhki-1:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 350
175 842
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: По чуть-чуть осваиваемся дома. Ради Дивы сходили за ковром, потому что у кого-то скользят лапки. Появилась любимая игрушка - зелёный осьминожек. Таскаем его по дому только так. В парке возле дома тревожим всех мышей)) Начинает, как нам кажется, меньше скучать. Лапы мыть не любим после прогулки, но ради вкусняшки любимой моем)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 350
175 842
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Любимый снег пошел:good:

10.05.2017
2 916
12 060
113
Мои зверушки
Вот и прошел месяц ...а значит самое приятное - конец испытательного срока :yahoo: Будь здорова и счастлива , Дивушка, на долгие долгие годы! :vygul-sobaki::ba:

10.05.2017
2 916
12 060
113
Мои зверушки
Диве купили обувь :ag: :vygul-sobaki: