Дизель умер. ПРОСТИ....

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДИЗЕЛЬ - амбуль нужна МАШИНА НА СЕГОДНЯ

Новости не очень хорошие: Плюшка в вольере начал опять дичать(
В итоге принято решение забрать Дизеля с передержки и отвезти на домашнюю передержку у девушки-породницы. С домашней не срослось - разносит дом.. В итоге на данный момент принято решение забирать Дизеля на дорогую кинологическую передержку в загородный дом (кинолог - друг друзей Ани-куратора, так что это должет быть последний пункт пребывания Дизеля перед новым домом)

Сразу попрошу - давайте не будем обсуждать стоило ли забирать из шарика, Аня - новичок в этом деле, Дизель - её первая курируемая собака, спасибо ей огромное за то, что выручила, когда Дизеля не взяли породники.. Надеюсь теперь-то Дизель попадет в хорошие условия и скоро пристроится. Аня увы сегодня не в Москве, может кто-то может помочь кабачку переехать?

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА СЕГОДНЯ (можно в ночь) из Пирогово в Звенигород. *HELP* *HELP* *HELP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Anyxcore сказал(а):
В итоге на данный момент принято решение забирать Дизеля на дорогую кинологическую передержку в загородный дом (кинолог - друг друзей Ани-куратора, так что это должет быть последний пункт пребывания Дизеля перед новым домом)
а изначально хотели ведь съэкономить.... шарик в принципе не рассматривается больше как передержка для Дизеля?

ага, вижу что не рассматривается...
Мы нашли хорошую передержку в г.Звенигород, там мужчина Марат-кинолог, поговорила с ним , он готов собаку протестировать, подкорректировать поведение, но только одно НО , это стоит 300 руб/сутки. Ребята, решайте , мы готовы платить за передержку 9000 руб в месяц ? Мы другого выхода пока не видим, собаку надо сначала привести в адекватное состояние , а потом искать ручки. Ни у Лукерьи , ни в Шарике, никто этим заниматься не будет. Если не будет других предложений, сегодня ночью собаку отвезут к Марату.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Мы другого выхода пока не видим, собаку надо сначала привести в адекватное состояние , а потом искать ручки. Ни у Лукерьи , ни в Шарике, никто этим заниматься не будет.
Вот спасибо, обласкали. Остается только пожелать собаке удачи.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Влада, а откуда это? =-O :( У нас он, наоборот, в себя пришел и крыситься перестал.

Там переигралось всё - срочно уже можно не забирать, разрешили вывезти завтра, а завтра уже Аня с мужем могут отвезти, чтобы не напрягать никого. Сношу из скорой

Arina1976

Новичок
12.07.2012
1
0
1
Москва
Мои зверушки
Амстафф -Анна,амбуль - Федор и.т.д...

Anyxcore сказал(а):
Влада, а откуда это? =-O :( У нас он, наоборот, в себя пришел и крыситься перестал.

Там переигралось всё - срочно уже можно не забирать, разрешили вывезти завтра, а завтра уже Аня с мужем могут отвезти, чтобы не напрягать никого. Сношу из скорой
Да нет,ребята.Вывозить нужно сегодня.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Anyxcore сказал(а):
Новости не очень хорошие: Плюшка в вольере начал опять дичать(
В итоге принято решение забрать Дизеля с передержки и отвезти на домашнюю передержку у девушки-породницы. С домашней не срослось - разносит дом.. В итоге на данный момент принято решение забирать Дизеля на дорогую кинологическую передержку в загородный дом (кинолог - друг друзей Ани-куратора, так что это должет быть последний пункт пребывания Дизеля перед новым домом)

Сразу попрошу - давайте не будем обсуждать стоило ли забирать из шарика, Аня - новичок в этом деле, Дизель - её первая курируемая собака, спасибо ей огромное за то, что выручила, когда Дизеля не взяли породники.. Надеюсь теперь-то Дизель попадет в хорошие условия и скоро пристроится. Аня увы сегодня не в Москве, может кто-то может помочь кабачку переехать?

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА СЕГОДНЯ (можно в ночь) из Пирогово в Звенигород. *HELP* *HELP* *HELP*

Ань хрень какая то )что за бред...Дизель у Лены Грем

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Re: ДИЗЕЛЬ - амбуль, ищет дом

ээээээээээээээээээ.... а почему у породников ничего по этому поводу не написано? последнее - что Дизель на передержке у Марата в Зеленограде. Ухреначат психику собаки вконец этими переездами...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Лена, Влада, сама только сегодня узнала, когда Аня позвонила рассказать.

Постараюсь внести некую ясность:

Дизелем занимаются не абстрактные породники, а просто девушка, которая в этом деле новичок, случайно увидела тему на форуме, когда у нас был совсем край, одна нашла свои деньги, начала пиарить. Перевезли потом на породную передержку как раз с подачи породников т.к. было заявлено, что там есть налаженный поток ручек и т.д. Дальше - дурдом..ручек не было, Аня уже и сама поняла, что надо забирать, а там у нас уже не было мест и встали "на очередь" к Грем.
Я с Аней на связи, Ирен тоже в курсе событий, но на связи мы не постоянно( Никто Ане информационно не помогает, Дизель не под опекой команды по сути.. вот и получается, что человек хотел и хочет помочь, а в итоге остается наедине с не самой простой собакой и ужасами пристройства (это для нас не новости, что есть плохие передержки, что не везде кормят хорошо и т.д., а когда сталкиваешься в первый раз с пристройством такие вещи в новинку).
Я очень хорошо помню как в первый раз решила помочь животному "от и до", как на меня выливались потоки грязи и в итоге заблокировали (уже новый ник)) на пике за то, что просила помочь, как я искала передержки и не могла найти, как не знала к кому обращаться т.к. многие настраивают друг против друга и не знаешь кому верить.. Это всё не просто, давайте поможем сделать как лучше для Дизеля.

Я тоже узнала о том, что Дизеля забрали из шрм постфактум, но так уж сложилось.. Позвонила и узнала что и как и почему, на форуме писала, что если кто хочет помогать и следить за судьбой - я дам все контакты. У всех миллион дел, но есть ситуации, где надо помогать, а не осуждать. Да слава богу, что он теперь именно у Грем.
Если кто-то из наших может помогать Ане советами и поддерживать - то это будет очень хорошо.
Да и с Восточным многие на связи - так что теперь будет проще узнавать как у кабачка дела.

Аня на почту скинула просила разместить:
Уважаемые любители животных, очень извиняюсь , что не могу всем угодить, но раз уж взялась помогать Дизелю , то доведу это до пристройства его в новую семью. Перевозкой Дизеля с места на места я занимаюсь не от нечего делать, значит я считаю ,что так будет лучше и я все для этого делаю, придется вам поверить мне на слово, никому травмировать психику я не хочу, но обстоятельства складываются таким образом. Это не болонка, а огромный кобель, к которому некоторые даже боятся в вольер заходить, так что делайте сами выводы. Если вы переживаете за его психическое состояние можете приехать в Щелково погулять с ним ,поиграть ,пообщаться, чем я и занимаюсь постоянно. Мой телефон есть у Ани, если у кого-то есть вопросы, звоните, не стесняйтесь.

Последнее, что хочу сказать, мы все тут хотим одного - чтобы у Дизеля все было хорошо. Надо не ссориться, а помогать новичкам. Так же как и с ручками.
Грем, конечно, теперь Дизелем займется, но если кто-то хочет помочь - дам телефон Ани-куратора.
Как-то так

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

[quote="Anyxcore"
Аня на почту скинула просила разместить:
Уважаемые любители животных, очень извиняюсь , что не могу всем угодить, но раз уж взялась помогать Дизелю , то доведу это до пристройства его в новую семью. Перевозкой Дизеля с места на места я занимаюсь не от нечего делать, значит я считаю ,что так будет лучше и я все для этого делаю, придется вам поверить мне на слово, никому травмировать психику я не хочу, но обстоятельства складываются таким образом. Это не болонка, а огромный кобель, к которому некоторые даже боятся в вольер заходить, так что делайте сами выводы. Если вы переживаете за его психическое состояние можете приехать в Щелково погулять с ним ,поиграть ,пообщаться, чем я и занимаюсь постоянно. Мой телефон есть у Ани, если у кого-то есть вопросы, звоните, не стесняйтесь.
[/quote]
я с Дизелем играла-общалась когда он был в шереметьево, сейчас ехать куда то для этого банально нет возможности. Дизелю желаю удачи, жаль что шереметьево для Дизеля оказалось не идеальным местом, откуда его в срочном порядке пришлось эвакуировать, мы на самом деле старались сделать все, что бы ему было у нас комфортно.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Дизель в тяжелом состоянии, у него пироплазмоз. Спасибо врачам клиники "Доктор Ай" за помощь. Татьяне и Усаме отдельное спасибо, что до 2-х ночи находились со мной в клинике. Вчера Дизель ел и скакал, а сегодня просто не встал, таскали его на одеяле, прогнозов никаких.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ппц

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* *WALL* *WALL*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Боженька собачий! Помоги ему!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Дизель умер. Ему уже не помочь.... Нам сообщили уже по факту....

Слов нет, сижу реву...
Прости, коровка, прости... прости.... Нельзя было тебя отдавать....
Иреночка, простите, что не договорилась, чтобы его вернули... Вспоминаю каждое слово наших разговоров на тему Дизеля... все так и вышло....Лена, Влада, Дима, все вы были правы....
Почему я верила, что все может быть хорошо, что нам сообщат, если что-то пойдет не так...
Не могу просто... почему всё так.... почему мне всегда хочется надеяться на лучшее..пора снимать розовые очки...
Дизель, прости.. прости меня.. :'( :'( :'(

Если бы взяла Дизеля на кураторство, то всё бы могло быть по-другому...
вспоминается поговорка: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Дизель, прости..... Прости. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
мягкой травки :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Вывозили. С такими мучениями. Так он стрессовал. Мать хозяина переживала... Зачем? К чему все это было?
Просто руки опускаются.

Беги, красивый парень...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Беги, Дизель... Ты не был ни страшным, ни злобным, каким многие тебя пытались представить... Мы все знали, что у тебя огромное и очень ранимое сердце... Я всегда буду помнить твой мягкий кожаный нос и взгляд, смотрящий прямо в душу...
Прости, что не уберегли... Беги...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Такой Красивый мальчишка....был....Беги, малыш....Мягкой тебе травки...... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(