Доберман РАМЗЕС. Не пускал электричку в Солнечногорске на ст.Подсолнечная

22.04.2015
193
50
28
www.doberhelp.ru
Перенесено с форума DoberHelp:

18 июля 2019 года волонтёр Ольга ехала на работу. На станции Подсолнечная волнение- доберман стоит на путях и не пускает электричку. Ни один из мужчин не решался подойти к доберману... Спустили на руках с платформы Ольгу))).
Виновником происшествия оказался молодой шоколадный доберман, примерно до 1,5 лет. Ольга забрала его сначала к себе, но дома тоже крупный кобель и тогда срочно определила его на передержку в Мытищи. Так 1 июля Рамзес приехал под наше кураторство.
Парень оказался очень добрым и покладистым, быстро завоевал любовь и уважение среди волонтёров. Только вот очаровательные не купированные ушки с шармом для нас не привлекают новых мам-пап,пока.
Судьба,как у всех отказников, не простая у парня. Отдали его молодым "хочушкам" и парень пошёл по рукам. К счастью, всё это недолго продолжалось и не повлияло на характер.
Рамзес очень ориентирован на человека. Может ,по-началу, осторожно принять человека, но, быстро начинает дружить, как только не видит угрозы. На прогулке хороше видит и слышит человека. На домашней передержке ничего не громит и не голосит. Немного погавкает и успокаивается. В общем, очаровательный доберподросток очень ждёт своих мампапу!
 
22.04.2015
193
50
28
www.doberhelp.ru
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Сегодня Рамзесу исполнилось 4 года! От души поздравляем тебя и от всей команды желаем здоровья, долголетия и самое главное - повстречать семью!!! Которая, МЫ очень хотим верить, тебя уже ищет, а друзья всегда останутся с тобой!

Московская Команда помощи доберманам ДоберHelp:
+7 (916) 154-71-50
www.doberhelp.ru
 
02.03.2011
8 406
2 839
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Перенесено с форума DoberHelp:

18 июля 2019 года волонтёр Ольга ехала на работу. На станции Подсолнечная волнение- доберман стоит на путях и не пускает электричку. Ни один из мужчин не решался подойти к доберману... Спустили на руках с платформы Ольгу)))
Вот этот момент каждый раз приводит меня в феерический восторг)))
Пёс классный, ухи его совершенно не портят. Где же папамама? (