Очень важный, радостный день
Два года назад случилась страшная история #баноэко , повторять не буду, все кто в зоомире знают, да и были многие в те дни там.Тот случай, когда несчастье помогло. Дорогая @li_bel в связи с тем, что в приют экстренно попало много собак из бано, предложила взять на передержку Дона на недельку.Вот сегодня 2 года этой "недельке". Буквально через пару дней я поняла, что не смогу отдать назад в приют моего Доню
Сказать,,что все было легко и как по маслу будет лукавством, много моментов было, начиная от социума и дорогого зомбиящика, который вопит о страшных собаках-убийцах и недалекие люди считают своим долгом рассказать мне об этом на улице до полностью измененного графика жизни, где есть обязательные прогулки, болезни, согласование отпуска с любимым няней и прочее, но вместе с этим у меня появился Друг, с безусловной Любовью, который рад тебя видеть всегда, будешь ты с вкусняшкой или без, который когда ты заболел, будет жаться к тебе и тыкать мокрым носом в плечо.
Благодаря одной приютской собаке, я попала в удивительный мир людей, которые 24/7 спасают тех, от которых в суете своих дел мы стыдливо отводим глаза. Я благодарна вселенной за дорогие сердцу команды помощи и Людей, которые делают мир лучше : @helpdog_ru
@helpdogspb @alabaihelp @alabai_hope_of_life @li_bel @natashanmn @pesikhouse @dawa_m низкий поклон Вам и всем причастным к спасению бездомных хвостов.
История Дона была очень непростой, по тегу #дон_шарик можно прочитать что было До.вспоминать об этом не хочется, теперь настало время и его счастливой истории, а я буду делать все, что в моих силах, чтобы видеть его довольную морду много много лет.Люблю #шереметьевскийприют #приветиздома #возьминепокупайспасижизнь #дон_шарик