@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хорошоireniren сказал(а):ЭТО ИЗ ШАНС-БИО....
*GIFT* *GIFT* *GIFT*1000 руб. на карту Ирэн СБ
Анна Мирошниченко Если еще нужны анализы ребенку, сделаю бесплатно. Правда находимся в Люберцах(
Это было в пятницу вечером.Box&Fox сказал(а):Помочь могу только небольшой суммой, отправила 2000 на карту СБ с пометкой "Дориану на лекарства и операцию".
Как он там, новости есть?
Спасибо большое! Извините, пропустила, сейчас внесу в отчет. Проверить поступление может Ирэн Александровна, сохраняйте чек на всякий случай некоторое время, пожалуйста.Box&Fox сказал(а):Это было в пятницу вечером.Box&Fox сказал(а):Помочь могу только небольшой суммой, отправила 2000 на карту СБ с пометкой "Дориану на лекарства и операцию".
Как он там, новости есть?
Дошли? Или надо со сбербанком разбираться?
иДобрый день. Работаю в вет лаборатории- АртВет, может слышали. Могу сделать Дориану клинические анализы бесплатно. Если нужны пцр или гистология, то тут уже нужно договариваться с начальством (договариваться буду сама). Но оно у нас очень доброе, любящее животных (особенно собак). Единственное, привезти их нужно в Люберцы, и желательно в мою смену (хотя последнее не критично, позвоню- договорюсь).
Так-же можно, если у Вас есть желание, обсудить сотрудничество. Внесем Вас в базу, цена за анализы тогда будет такая, по которой клиники сдают нам, без "накрутки". Но это уже точно через начальницу. Тогда будет возможность сдавать в другие филиалы (Люберцы, Красногорск, Троицк, Новокосино, Пушкино и главный офис на Китай-городе) + будет возможность смотреть ответы самим, у нас на сайте, так-казать "он-лайн".
В принципе, можно сдавать и сейчас, но тогда цены "регистратурные", достаточно высокие. Короче-говоря, вот сайт- http://artvet.ru
Так что анализы на гистологию в надежных руках *YES* . Контакт Анны вышлем по запросу. Не хотелось бы упускать возможность делать анализы по себестоимости, тем более Люберцы рядом с АдиВедом, так что все по пути) :-[ооо, я нашла Ваш анализ Дориана, гистологию, в нашей базе. Вы сдали их в Веттест, а они нам)))) И еще собака Крузо тоже Ваш. У нас хороший гистолог)))
Владка сказал(а):ася, в приход внеси сумму 3600 - это Фрося платила свои деньги за кровь, сказала что ей не надо возвращать.