Выяснилось что у Бомбиты поклонников просто немеряно
Ни разу не удивительно
Она шикарна во всем
Обожаю ее
Она с удовольствием, но не теряя достоинства, принимает мои навязчивые обнимашки и льстивые сюсюкания
Подставляет свою шикарную большую голову для объятий, тыкается в колени и облизывает в ответ на чмокания в макушку
Если б не ее внушительные размеры, то я бы ее на ручках носила, только вот моя спина против
Гулять с ней - удовольствие и отрада
В первую нашу прогулку она забавно удивлялась высокой траве и исходящей от нее прохладе
, заходила в заросли погуще и щурясь от приятного ощущения скользящих по телу стеблей, бродила туда-сюда. Послушно шла в выбранном мной направлении и ни разу не пыталась настоять на своем.
Сейчас, после операции, стало видно, насколько ей лучше. Ранее скованная походка стала свободней, она перестала осторожно ступать. И хотя швы пока не сняли и курс антибиотиков еще не закончен, тем не менее улучшение в самочувствии и настроении на лицо.
Пока не очень понятно ее отношение к другим собакам, на кошек тоже не проверяли. Интерес к собакам на поле у нее присутствует, но до тех пор пока она не поправится полностью, делать выводы необъективно. Так что лечимся и выздоравливаем - это сейчас задача номер один
Ну а потом будем выбирать кому такое счастье достанется