ДУБАЙ (Ден). черный метис (на радуге 12.06.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: Забрали "стаффа", нужна МАШИНА и ДЕНЬГИ ко врачу!

Anyxcore сказал(а):
fotveb сказал(а):
Аня, сенгодня переведу 2000. Хорошо бы его кастрировать перед пристройством. Как там его яйца?
Спасибо!!
Да не очень, красные все, набухшие..
С пика Дену помогает Наталья, она ещё 1300 набрала.. часть денег надо Инне отдать за лекарства и средства для обработки и как раз должно хватить на врача, лекарства..
Как по мне - просто необходимо Галине нашей показать, она и насчет кастрации тогда все расскажет.
Дорогие форумчане, обратите внимание на ребенка - нам очень нужна машина - свозить парня к Галине!
*HELP* *HELP* *HELP*

01.10.2012
95
1
18
46
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.

Как Демка? не дозвонилась до Инны. она на меня трубку почему-то не берет!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

OlyaYrmonova сказал(а):
Инна просто не успела подойти к телефону, перезвонит вам скоро)

Всё хорошо - играет, шкодит, активный.
Но все равно перед пристройством - по врачам.. И, скорее всего, кастрировать его надо будет.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
OlyaYrmonova сказал(а):
Инна просто не успела подойти к телефону, перезвонит вам скоро)

Всё хорошо - играет, шкодит, активный.
Но все равно перед пристройством - по врачам.. И, скорее всего, кастрировать его надо будет.
Аня, перевела 2000 - придут, скорее всего, завтра.
Где-же на взять машину?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Re: Забрали "стаффа", помогите МАШИНОЙ черкизоваская-юг

Цитата(anyxcore @ 2.10.2012, 11:22)

ура=))) спасибо за помощь! нас согласилась врач шрм принять (уложимся в 1300 точно), но надо найти МАШИНУ до неё
и Людмиле спасибо за фото!!
извиняюсь, что меня тут почти нет... сейчас внесу новости..

Ань, узнай у Инны упали ли мои 2000? 3300, думаю, нам пока хватит.
Тему в транпорте создавать бесполезно, нужно звонить - завтра с утра сама этим займусь.
Мне нужно знать:
1. на когда договоренность с Галиной
2. кто будет сопровождать мальчика в клинику и обратно (телефон в личку)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Итак. На выходные у нас запланированы 2 поездки к Галине. Это с Дэном и с Луи. Ближе к выходным мы решим, кто с кем поедет. С кем-то поеду я, а с кем-то Аня с Никитой. Пока скорее всего так. Позже сообщим.

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.

Люди! простите! я не смогу взять Демьяна! я боюсь! вчера у соседей сдохла кошка (через забор от меня), подумали кошачья чумка, позвонила Насте, она меня успокоила, говорит что кошачья чумка собакам не передается, позвонила Инне, поговорили про Демку, порадовались за него, что он веселый и активный и что ищут машину для перевозки его к ветеринару. сегодня ночью на нашей улице умерла собака у соседей через дом. с соседями повезли беднягу в СЭС (там родственник у хозяина). пока ехали попались два трупика кошек около помойки....сейчас позвонила соседка и сказала что собака отравилась ...крысиным ядом....а еще сказала, что позавчера две собаки в начале улицы,два дня назад на соседней улице. две кошки и три собаки. причем умирают только те собаки что сидят на привези ближе к забору, те у которых будки ближе к дому - те целы...сейчас звонила знакомому из прокуратуры...он сказал что начнут разбираться....он очень хорошо относился к моему Боньке, да еще и его собаку отравили три месяца назад...сказал что результаты будут к вечеру...я тут обязательно отпишусь. в общем я боюсь брать Демьяна, если ни дай Бог чего...я ж сама себе не прощу... я отказываюсь от него но не отказываюсь вам помогать....если будет нужна машина с южной стороны московской области - расчитывайте на меня...если нужно будет пристроить собаку???? - пока врядли. во всяком случае до полного установления причины.
:'( :'( :'( :'( :'(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Kitsune сказал(а):
Итак. На выходные у нас запланированы 2 поездки к Галине. Это с Дэном и с Луи. Ближе к выходным мы решим, кто с кем поедет. С кем-то поеду я, а с кем-то Аня с Никитой. Пока скорее всего так. Позже сообщим.
Спасибо за хорошие новости!

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки

в общем дело обстоит так, сотрудники ГАЙ нашего района задержали водителя , автомобиль рено канго, черного цвета. он ныкидывал на обочину куски тухлого мяса. фамилию мне не сообщили (наверное боятся мести) в общем у этого типа, две недели назад отравили собаку изониазидом. мужик ушёл в запой и поехал на дачу ( в нашем городе, улица Грабченская) свои дома. собаки лают, у него дипресняк как это они лают а его собака нет, он купил крысиного яду, мяса, замариновал как шашлык и поехал по улицам раскидывать. кидал за заборы, докуда долетит...около одного из дворов его чуть не поймали он скаканул в машину и дал по газам, примерно через дом не успел затормозить и СБИЛ ТАКУЮ ЖЕ СОБАКУ КАК БЫЛА У НЕГО...рыжего питбуля... бухал с пятницы не мог себе простить, решил отравиться сам, нажрался рогинпола(по моему я правильно написала) и поехал мясо выкидывать. тут его наши ребята и словили, он плакал и все это им рассказывал...он у них на руках начал затормаживаться они его в больницу - сейчас этот гад в реанимации.... ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МОЙ БОНЯ СПАС ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТЕМ, ЧТО КИНУЛСЯ ЭТОЙ *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* ПОД МАШИНУ. я все равно найду его дом, это соседняя улица....
статья ему не светит - он в больших погонах - но я очень попросила узнать на какой именно территории он раскидывал отраву....в грапченках сегодня умерли еще два пса.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Ужасы какие..... =-O =-O =-O :( :( :( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

от Инны
Привет! Ну что там с машиной? у дэна появилась какая то опухоль чуть ниже болячки которая на спине. надо скорее к врачу.
бесится ужасно.мои руки ноги в сплошных синяках.
и квартиру разносит :
разорвал пододеяльний, одеяло надкусил, выкусил дырку в паласе, ящик из тумбочки вытащил и разбил но я его починила) а в остальном все хорошо))
*WALL*
квартира съемная.. надо забирать скоро-скоро.. и ко врачу везти

СРОЧНО ИЩЕМ МАШИНУ м.ЧЕРКИЗОВСКАЯ - м.АВТОЗАВОДСКАЯ! *HELP* *HELP*
неужели никто не может помочь? :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

сказала им, что можно клетку попробовать..
Было бы не плохо. а то после прогулок он всегда бесится и успокоить не просто. эти пол часа прям ужас. не слушает, все хватает. а потом опять милый и добрый собакен))
23:24:47
на спине болячку чешет, местами она белая, местами розовая
НУЖНО ОТВЕЗТИ ЕЩЁ КЛЕТКУ ИННЕ *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА КО ВРАЧУ - Черкизовская-Автозаводская
и ещё одна машина нужна не менее СРОЧНО - шрм-Черкизовская - забрать клетку в приюте и отвезти Инне, люди не справляются *HELP* *HELP* *HELP*

Помогите МАШИНОЙ - люди не справляются! квартира съемная!! Вывозить Дена НЕКУДА!! ! *HELP* *HELP* *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Договорились с Галиной на субботу 12-30
ищем машину Черкизовская- Коломенская

Денег 2000 + 1300 - корм, который надо докупить и те деньги, что Инна уже потратила на средства ля обработки %)

И не понимаю, что делать с разнесенной квартирой.. В субботу клетку Катя заберет и им закинет, но как-то компенсировать что ли надо погром, квартира у людей съемная, итак помогли, а тут, выходит, подсунули им такой "подарочек" :( :(

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)

Девушки, что доктор сказал про Дэна?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Davari сказал(а):
Девушки, что доктор сказал про Дэна?
Все неплохо_))
Всего лишь экземы, а на лапе - покус. Яйца в норме, пока вопрос о кастрации не стоит=)
Надо довезти Инне корм и три лекарства - баксиновая мазь, гамабиол, скавон *SCRATCH*

И очень нужна временно ШЛЕЙКА - на шее от ошейника тоже раздражение, пока лучше без него..

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Шлейки у меня нет( Корм и лекарства куплю, вопрос только в "привезти"- если дочь оклемается сегодня и пойдет завтра в сад- завтра днем отвезу. Если в сад не пойдем, то только вечером(( Если вдруг кто нибудь едет туда сегодня, могу встретиться в метро по таганско-краснопресненской ветке.

Мы обе простужены, и малую не с кем оставить(

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Забыла: сколько денег на что ушло? На Пик в тему финансирования внести нужно. тЕма моя, напишите, а я изменю.

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Девочки, SOS! У дочери t 40 я никуда не выездная!!! Деньги могу перекинуть на телефон кому нибудь или если кто то из Строгино заберет. Понимаю что всем жизнь осложнила, но ничего сделать не могу!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

А вот по деньгам я не знаю как отчитываться.
Я поэтому и говорила, что надо кормом-лекарствами-олатой врача передавать.
на средства для обработки чека нет, по корму, видимо, тоже?
Галина доктор нас опять же принимала дома, а не в клинике, где можно выписать чек.
Чеки будут на лекарства, которые надо докупить и корм *SCRATCH*
Можно написать просто, что помощь была не финансами, а кормом, лекарствами, оплатой врача *SCRATCH*

я тоже не выездная пока, 5й день на больничном(