@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте))) пишу вам, что бы ещё раз поблагодарить за собак!))) они просто чудо)))) Витара оказалась идеальной собакой) мечта просто))) проблема которая у нас была, теперь полностью отсутствует!!)) Мы справились) Я до сих пор не могу понять, как некоторые люди могут отказаться от животного, только потому, что есть проблемы...((( так жаль, что люди опускают руки при первых трудностях.. Нам было очень сложно, иногда тоже опускались руки, невозможно было целый день собирать лужи и кучи, тем более у нас ребёнок.. А для решения проблемы нужны были только время, безмерная любовь и преданность к собаке, и конечно же ссаная тряпка))))))))
Дукат кстати оказался человеком, а не собакой) он понимает ВСЁ!! Он мне помогает с ребёнком, уносит в ванну детские грязные колготки, накрывает спящую дочь, и позволяет ей брать его игрушки)) хотя никогда не делился) А ещё он теперь постоянно ходит красивый, он просто сидит и терпит пока ему дочь наклеит все наклейки) и он счастлив))
Я бы вас обняла сильно сильно!!!!!!)))) спасибо огромное, что нашли их!
Его вообще нужно привлечь , за кражу !!! Если у собак был адресник с телефоном. Как он границу пересек без докумкнтов на собак ? Или на границе Россия - Беллорусия не проверяют ?SvetaChih сказал(а):Этого козлину, который сдал Дуката в усыпалку, нельзя привлечь к вызволению собаки оттуда??
Не скажет!! Я узнаю как это сделать.... был похожий случай у знакомых!! Главное , чтобы с Дукатом все было хорошо! А то что этот тип прлсит денег за машину , его за это вообще челюстно-лицевое надо отправить !!!SvetaChih сказал(а):Про кражу согласна, только не докажешь тут ничего. Козлина скажет, что нашел их у своего дома, например...
Границы (таможни) с Белоруссией у нас нет, туда-сюда проезд на авто свободный.
И если была авария, то есть свидетели , что собаки были у него . Поэтому он не может сказать , что нашел их около домаSvetaChih сказал(а):Про кражу согласна, только не докажешь тут ничего. Козлина скажет, что нашел их у своего дома, например...
Границы (таможни) с Белоруссией у нас нет, туда-сюда проезд на авто свободный.