@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+100000000SvetaChih сказал(а):Как минимум, лет 9 Дусе получается.
Вот пытаешься-пытаешься хоть как-то людей понять... Нифига не понимаю!!!
Невестка диктует условия на чужой жилплощади... Сынуля, столько лет проживший с собакой, заставляет мать избавиться от нее... Эти люди собираются жить вечно и без болячек???
Не знаю, как еще у всех вас, команда Шереметьева, сохраняется трезвость мыслей и столько милосердия в душе. Это ж никакое сердце не выдержит!
Очень жалко собаку! Спасли однажды, чтобы на старости лет избавиться...
Невестке - от всей души - не оказаться в областном доме престарелых на склоне лет.
А какую сумму отправляли?Tan4ik;) сказал(а):Не получилось у меня сделать перевод международный. промучилась с яндекс. так и не знаю дошло ли, если не сложно дайте знать :-[
Дайте если не сложно :-[tyristka сказал(а):Татьяна,Ася, если с переводом не получится, я дам номер карты, которая открыта в Таллине
Мне на нее Марина денежку кидает
7000 и 100 *PARDON*Varta сказал(а):А какую сумму отправляли?Tan4ik;) сказал(а):Не получилось у меня сделать перевод международный. промучилась с яндекс. так и не знаю дошло ли, если не сложно дайте знать :-[
Яндекс Влада проверяет, я ей написала.tyristka сказал(а):Татьяна,Ася, если с переводом не получится, я дам номер карты, которая открыта в Таллине
Проверили. Пришли деньги, спасибо! :Varta сказал(а):Яндекс Влада проверяет, я ей написала.tyristka сказал(а):Татьяна,Ася, если с переводом не получится, я дам номер карты, которая открыта в Таллине