Девочки, еще одно письмо от Раисы.
Гульнара, здравствуйте. На каком сайте надо зарегистрироваться?
Дома обстановка налаживается. Берта ведет себя как нормальный малыш: все, что сможет достать-грызет, рвет, отрывает и в добавок рычит, если не получается. Мне приходилось общаться и растить больших собак, а они в 3 месяца уже прилично выглядят, а эта кроха прямо на удивление сообразительная, умная быстро все запоминающая,никак до меня не доходит, что ей скоро три месяца. Я так долго искала маленькую дворянку, что уж не стала говорить о том , что у меня живут 3 слоника, а не один, боялась не отдадут. Коты стали спускаться на пол, если Берта молча бежит- только контролируют ситуацию, если с лаем - ноги в руки и на верх. Сидя на табуретке или диване- просто смотрят, а она их облаивает, злится, что не может достать.
С мая до холодов я живу на даче. Проблема с собаками у них возникла в прошлом году.Летом прошлого года какая-то собака задрала кошку.Она была старенькая (14 лет) , но бойкая. Защищала видно своих ребят, а они видели, теперь боятся. У соседей в прошлом году появились той и йорк (брехунья). Коты всегда от нее убегают.
Так что проблемы пока у котов, а не у собаки.Сказывается воспитание больших собак.
Интернет у меня на работе поэтому общаться могу пока только в рабочее время. Раиса
Я попросила Раису зарегистрироваться на сайте, чтоб все могли радоваться, как растет малявочка, а не я - одна. Я - не жадина!!! :-[ *GIFT*