Две Мушки в лучшие ручки!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Гуль, я ничего не вижу :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Значит, туда могу заходить только я - со своего компа... *WALL*
Завтра вечером (днем не будет ни секундочки свободной), попрошу Свету меня научить,как это делать. Простите, я в этом деле - бревно! *WALL*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Неправда! Главное - клавиши нажимать, когда-нибудь получится :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Здравствуйте, Гульнара. Да, диктатор еще тот. Ей абсолются все равно, один кот или три. Точно также облаивает.Беднве мои коты уже боятся по полу ходить. А вчера вечером, когда она уже спала, коты решили побегать, поиграть, так эта маленькая бестия вскочила облаяла их и довольная продолжила спать. В общем скучать мне не дает. Но гулять все равно не любит несмотря на то, что я ее ношу на руках когда гряно или очень сыро. Была на форуме, но пока что нашла там только стаффов и питов, еще не полностью с ним разобралась. Бойцовые собаки не для моего характера, мне и с кавказцем не легко приходилось, хотя послушание было отличным. Мне постоянно приходилось контролировать себя, особенно когда был маленьким. А теперь эта маленькая бестия для начала выбрала себе имя большой собаки. Очень любит грызть руки и ноги и злиться и лает на меня если я начинаю ругать ее. Хожу вся покусаная и поцарапаная. Как бы отучить от этого занятия? Я понимаю, что она очень скучает в мое отсутствие, но первая неделя после ее появления это был тот максимум, который я могла себе позволить и посидеть с ней в няньках, а дальше надо работать ну и как-то совмещать работу с ее воспитанием. Не хотелось бы чтобы она была диктатором, хоть и маленькая, но элементарные вещи она обязана знать. Так, что будем потихоньку играть и одновременно учиться. Думаю, что это правильно. Тем более, что летом ей придется больше общаться и с людьми и с собаками (той и йорк) которые все равно будут забегать к нам в гости на участок.
Наудивление сообразительная девчонка мне досталась. Все-таки дворяне они есть ДВОРЯНЕ.

25.11.2010, 15:59, "Гульнара Байкова" <[email protected]>:
> Раиса, Здравствуйте!!! Огромное Спасибо за видео!!! Какая же она Чудесная!!! Да, маленький диктатор из нее получается хорошо!!! Я бы и сама такую баловала, уж настолько она красивая и, правда, как игрушечная!!! Вот думаю - как же видео на форум скинуть, чтобы и остальные порадовались и пооблизывались!!!

12.07.2010
426
0
16
в понедельник у второй Мушки смотрины! а вдруг повезет *PARDON*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Очень - очень хочется, чтобы повезло малюточке!!!
будем держать кулачки и завяжем хвосты!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Мне написала Нина, на электронку. Тоже, хочет Мушку. Я Сказала, чтоб позвонила Вам по телефону и дала ссылку темы.

По поводу вашего объявления http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=94165 :Здравствуйте! Я ищу маленькую собачку, желательно щенка, в семью без маленьких детей с опытом содержания собак. Есть возможность проводить лето на даче, на природе. Но нужна ТОЛЬКО маленькая собака: поездки в транспорте удобнее с ручной перевозкой, да и квартира малогабаритная, хоть и трехкомнатная. Так что строго очень небольшая собака. Если эти щенки будут именно такие, с удовольствием возьму одного (пол не важен). Жду Вашего ответа. С уважением, Нина

12.07.2010
426
0
16
Надеюсь, что она позвонит! Но если ей удобно пусть оставит в личке свой номер, я передам хозяйке, если в понедельник малютке не повезёт..

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Письмо от Раисы. Я ей написала, что нужно сделать, чтоб заригестрироваться. Надеюсь, у Раисы все - получится!
Так становится светло на душе, после таких вот сообщений:

Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за подсказку . Сегодня попробую. Моя кукла начинает превращаться в защитницу. Вчера пришли гости и 4 летний ребенок побежал ко мне с криком- начала нападть и облаивать, ко мне так и не подпустила ребенка. На улице такса начала рваться в нашу сторону и его облаяла. Даже телевизору досталось за то, что там рычал тигр. В связи с моим отсутствием решила сама приучаться к туалету. Котам разрешает только спать рядом, а с пола в основном гоняет с лаем. В общем звоночек отличный.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Еще сообщение

Согласна, Гульнара. Не перестаю удивляться какая она смышленная. Вчера гулять не могла дозваться, а сегодня утром одеваюсь, а она бегает вокруг, за сапоги хватает. И откуда она знает, что гулять не пойдем, а я ухожу на работу? Говорят собаки среди животных 1 место занимают по сообразительности, но как в три месяца можно так соображать? Да и еще только после 2-х недельного общения. Наверное, действительно они чувствуют и как-то по своему понимают какое к ним отношение. А я еще долго буду свыкаться с мыслью как этой малявочке все удается. У меня никак в голове не укладывается, что ей уже 3 месяца просто она такого маленького ростика.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Приятно читать что у кого-то все в порядке, собака радует и даже если есть трудности, то люди готовы с ними бороться. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Да, Влада, согласна! Такие люди - ВДОХНОВЛЯЮТ!!!
Чувствуется Человеческое отношение!!!

25.11.2010
2
0
1
Мои зверушки
Рыжик, Тема, Гоша-коты, Берта-дворянка
Здравствуйте. Это Раиса. Прочитала отклики на сайте и не понимаю таких людей которые возмущаются по поводу дворняг. Может быть это и странно, но я действительно больше двух месяцев искала маленькую дворяночку, а попадались только большие. Породистую я не хотела и дело не в деньгах. Моя Берта (Мушка № 2) отличная собачка: умная,красивая и очень сообразительная. Так, что большое спасибо Гульнаре за помощь и за то, что я смогла встретиться с Бертой. Очень бы хотелось узнать как там Мушка-1. Большое спасибо девушки всем вам за помощь.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Раиса, это вам спасибо, за то что вы так удачно нашлись :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Раиса, Очень Рада, что Вы смогли зарегистрироваться и теперь будете ВСЕХ радовать рассказами о дюймовочке и фотографиями!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

25.11.2010
2
0
1
Мои зверушки
Рыжик, Тема, Гоша-коты, Берта-дворянка
Гульнара, я прочитала только недавно родословную Берты. Скорее всего у характер ее матери. Дюймовочка она только по росту, но не по характеру. В свои 3 месяца она очень четко определила кто дома хозяин и котам до сих пор достается от нее. Пытается взять власть надо мной, но очень надеюсь не позволить ей этого. Так, что мы потихоньку с ней воюем за место под солнцем. Пользуется своим мелким росточком, я пытаюсь отвоевать право ходить дома в тапках. Скучно нам с ней долго еще не будет.
Влада, спасибо. Я вообще животных люблю и проблем с ними у меня не бывает. Это же такое удовольствие- приходишь домой, а тебя встречают, ждут,радуются.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Раиса! Эту маленькую козульку нужно ставить на место: спокойно и методично. А не то превратится в эдакого маленького монстра! Я, как прочла о том, что у нее 5 мисок с разной едой стоит - чуть со стула не упала!!! =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Девочки, мы с Раисой переписываемся на майле.
Сегодня был разговор о том, чтоб ее стерилизовать. Кто скажет - в каком возрасте это лучше сделать, чтоб безопасно было?
Еще очень хочется узнать - что со второй малюткой? Смотрины - были?

12.07.2010
426
0
16
Гуля, а я даже и узнать не могу про вторую( у нас сайт третий день отвалился на котором мы списываемся... как только поднимется, так сразу всё и будет известно!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Гуля сказал(а):
Девочки, мы с Раисой переписываемся на майле.
Сегодня был разговор о том, чтоб ее стерилизовать. Кто скажет - в каком возрасте это лучше сделать, чтоб безопасно было?
Еще очень хочется узнать - что со второй малюткой? Смотрины - были?
стерилизовать лучше после первой течки-чтоб организм сформировался полностью