Здравствуйте, Гульнара. Да, диктатор еще тот. Ей абсолются все равно, один кот или три. Точно также облаивает.Беднве мои коты уже боятся по полу ходить. А вчера вечером, когда она уже спала, коты решили побегать, поиграть, так эта маленькая бестия вскочила облаяла их и довольная продолжила спать. В общем скучать мне не дает. Но гулять все равно не любит несмотря на то, что я ее ношу на руках когда гряно или очень сыро. Была на форуме, но пока что нашла там только стаффов и питов, еще не полностью с ним разобралась. Бойцовые собаки не для моего характера, мне и с кавказцем не легко приходилось, хотя послушание было отличным. Мне постоянно приходилось контролировать себя, особенно когда был маленьким. А теперь эта маленькая бестия для начала выбрала себе имя большой собаки. Очень любит грызть руки и ноги и злиться и лает на меня если я начинаю ругать ее. Хожу вся покусаная и поцарапаная. Как бы отучить от этого занятия? Я понимаю, что она очень скучает в мое отсутствие, но первая неделя после ее появления это был тот максимум, который я могла себе позволить и посидеть с ней в няньках, а дальше надо работать ну и как-то совмещать работу с ее воспитанием. Не хотелось бы чтобы она была диктатором, хоть и маленькая, но элементарные вещи она обязана знать. Так, что будем потихоньку играть и одновременно учиться. Думаю, что это правильно. Тем более, что летом ей придется больше общаться и с людьми и с собаками (той и йорк) которые все равно будут забегать к нам в гости на участок.
Наудивление сообразительная девчонка мне досталась. Все-таки дворяне они есть ДВОРЯНЕ.
25.11.2010, 15:59, "Гульнара Байкова" <
[email protected]>:
> Раиса, Здравствуйте!!! Огромное Спасибо за видео!!! Какая же она Чудесная!!! Да, маленький диктатор из нее получается хорошо!!! Я бы и сама такую баловала, уж настолько она красивая и, правда, как игрушечная!!! Вот думаю - как же видео на форум скинуть, чтобы и остальные порадовались и пооблизывались!!!