ДЖЕКИ. Черный стафф с брошенного приюта.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Мальчик в норме. Ему Алена купила вермишель 4Гурман. Натуралку хомячит только в путь. Завтра отвезу свою глистогонку (у меня 3 таблетки Каниквантела есть). Фотик захвачу, выложу фотки вечером. После НГ договорились отвезти вместе к моему вету на прививки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
черная ...опа стала рычать на ребенка, почуял самого слабого в доме и начал третировать..... в общем парень опять ждет хозяина.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Подьезжают ручки-Владочка твои- возьмут Джекки *OK* я уверена , отпишусь

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Любовь с первого взгляда :) здесь я спокойна, не буду тебя дергать КИР с проверкой, хотя не зарекаюсь :-D Дима привезет Блэка и пвезет Джекки,ура!!! *YAHOO*

03.01.2010
9
0
1
Джеки просто супер!!! *THUMBS UP* Спасибо огромное Владе, Ирэн и Диме!!! Пёс с осторожностью отнёсся к нам, первые несколько часов находился в стрессовом состоянии, после приехав домой он обежал свои новые владения, при этом запрыгнув на кровать устроился , прилёг, мы дали понять что это не его место он послушал команду и с первого раза понял что так делать более не стоит. Потом минут 20 пытались заманить его в ванную, пока Александра(супруга) взяла его на руки и поместила его туда. Помывшись и сытно поужинав пёс полностью расслабился и стал ходить по пипам(по моему он боится одиночества). Вот так и живём!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
ребят - это вам спасибо, за то что дали шанс Джеки. если будут какие то проблемы - звоните, пишите, поможем. ну и просто о маське рассказывайте, будем вместе с вами радоваться
Джеки - Черная ..опа - давай веди себя прилично, а то поедешь обратно за решетку \m/

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
черная опа решила что может охранять и вести себя по свински. за что опять попал за решетку.
планируется поездка к Орлову.

08.11.2009
416
0
16
оййй это чтож учинил такого что прям сразу за решотку? =-O =-O =-O вроде ж безобидный был ласкучка :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
ой, люди, наврала я вам все. Наша Черная Мамба совсем даже не за решеткой в темнице сырой, к ним ездил Алла с Игорем (Лаерты?) и пока вроде ребята решили немного побороться с недостатками пса.
ему в дыню надо чаще давать, поросенку