ДЖЕКИ. Черный стафф с брошенного приюта.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.11.2009
105
0
16
Если что, я могу очень хорошую тетю-кинолога порекомендовать, она сама на дом приезжает по Москве (может и в МО), нам хватило 5 занятий чтобы убрать то, что нам не нравилось, собака поняла кто в доме хозяин на втором занятии уже. Методы ее мне очень нравятся- она учитывает состояние здоровья собаки, психику, характер - а не просто мутузит как некоторые. И у нее не было случаев, когда она бы сказала что собака не перевоспитуемая...
Если кто то заинтересовался - пишите в личку.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ребята решили поехать к Орлову

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Огромное спасибо Игорю и АЛЛе layert - *GIFT* *GIFT* Настоящая реальная помощь собику, подьехали к Виталию-хозу Джекки , показали как надо заниматься при рыках и других неадекватностях, собака очень хорошая, просто выраженные охранные функции, наверное думает что похвалят :-D Ребята решили поехать позаниматься к Виталию Орлову, пес им очень нравится,до слез :'( Будем надеятся :)

Песка очень красивый, А Орлов ему быстро покажет как надо хозяина любить и хозяину расскажет как правильно себя вести в разных ситуациях.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
спасибо огромное Виталию Орлову и его школе за то, что согласились провести занятие с Джекки.
очень хочется верить, что советы пойдут ребятам на пользу.

03.01.2010
9
0
1
Джеки образумился. На людей и детишек не обращает внимания.Но собачки сводит его сума.Со временем Джекулька становится шоколадного цвета и грудь расширилась =))))))) Очень любит в гости ходить к родителям. У него появилась подрушка кокер спаниель=))))Мальчик просто чудо.Очень рады , что не сделали поспешных решений.Не капельки не жалею , что взяли его=))))))))))))))) *YAHOO* *YES* :-D

08.11.2009
416
0
16
отличные новости! *YAHOO* спасибо за терпение и заботу о Джеки *GIFT* *GIFT* *GIFT*
мальчик действительно чудесный, и заслужил таких же замечательных хозяев :)

08.11.2009
416
0
16
виталий сказал(а):
Джекулька становится шоколадного цвета и грудь расширилась =)))))))
теперь у нас ещё и Джеки в шоколаде *GIFT* :-D
ЗЫ: ну а др. собак они все не любят, это нормально, всё-таки стаффорды как-никак :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Да ладно, вон подружка-то появилась *HI* А с кобелями - оно и понятно, все ж доминирующий самец *PARDON*
А Джеки заслужил свою шоколадную жизнь! Вы молодцы!!! *GIFT*

03.01.2010
9
0
1
Кстати это питбуль, а не стафф.И ему около 5 лет может быть и больше.Но мы не расстраиваемся.Нам не важно сколько ему лет.Он очень клевый *YES* *YAHOO* *THUMBS UP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
будем рады фотографиям Джекки :) загружаете через http://www.radikal.ru/
а потом копируете ссылку под номером 2 и вставляете сюда. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
03.01.2010
9
0
1
У нас все хорошо,сделали все прививки.Теперь лечи ушко,у нас клещик.Мы очень сильно любим играться со всем , что пищит.Детишек мы все равно не любим.В игре откусил маме ноготь.Теперь надо идти на коррекцию.Со времен он становится все шоколаднее :)

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
виталий сказал(а):
В игре откусил маме ноготь.Теперь надо идти на коррекцию.Со времен он становится все шоколаднее :)
:-D Спасибо Вам :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Сегодня позвонила ребятам и узнала что Джекки приболел =-O у него рвота и понос с кровью... :'( договорилась с клиникой МИГ и послала туда ребят... сделали снимки, анализы взяли- выяснилось,что у мальчика давно был компрессионный перелом позвоночника- т.е. кто-то долбанул ]:-> :-| сейчас сильное обострение гастрита, колита с местными закупорками...выписали лекарства и я надеюсь что все образуется *OK*