- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот и как понять, как там дела? В Саратове?отвечает мужик и говорит,что ни о какой собаке не знает!
icooElvega сказал(а):Здравствуйте еще раз, спасибо за помощь) Мы на щелковской живем, и сами знаем , что фотки не пиарные - но другие нет к сожалению возможности сделать, как умеем сами сфоткали. Контакты наши +7 965 270 8808 Лена(я, кто пишет), и +7 905 583 1994 Дмитрий(муж мой).
Я сама пробую заниматься пиаром конечно - но через вконтакт, и свою группу попросила его пропиарить, но чтото вообще никакого движения по щенку. А мне вчера хозяйка звонила и спрашивала отдала ли я щенка или нет. Так что я немножко нервничать начинаю. Так что еще раз спасибо за помощь
Угу, приняла к сведенью. Теперь осталось дозвониться до Лены с Люком, которая тоже давненько не появлялась на форуме...Chimaera сказал(а):Подождите, ну это же дети (или дочка с зятем) Лены с Люком, они как раз в Москву перебирались, и собаку по ее протекции им отдавали.
Рано паниковать.
Это телефоны по Люку или по Джекки?Chimaera сказал(а):А вот я их новые телефоны вставил, с предыдущей страницы.
Надо пометки в Пристроенных сделать, чтобы не путаться.
Отвечаю. Всем здравствуйте. Теперь я сижу изпод своего собственного аккаунта.LisaAlena сказал(а):Лена сама сегодня обещала отписаться!