ДЖЕРИК -стафф-ушастик.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ДЖЕРИК --- стафф-ушастик. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Рады за вас с пёсой!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

Вот и обещанные фоточки)))

Вот так мы ехали в новый дом :-D
После банных процедур :-D
Новые мама и папа Джерика :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

От Всей Души Желаем, чтобы Джерик стал Любимым, чтобы о нем - Заботились и помнили, что собака - тоже - человек, только - лучше!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.

*GIFT* *GIFT* *GIFT* Ой как же ребятам повезло с новым другом)))))))) он им море любви подарит)

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Сегодня Джерик Цапнул хозяина за руку, гаденыш такой, не хотел слезать с хозяйской постели, а днем лужу им на ковре устроил! Но ребята молодцы, все понимают, что собакин еще не привык,не сдаются и стараются, постоянно звонят, спрашивают как скорректировать им свое поведение! Ваня и Аня, так держать, все у Вас получится *GIFT* Желаю Вам побыстрее преодолеть момент притирки! :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Вот ведь зараза какая! В прошлый раз именно из-за того, что гадить началь вернули...
Ваня и Аня! Корректировать надо не ваше поведение, а этого наглого изверга! Иначе он совсем обнаглеет и на голову сядет. И построже с ним, построже. Терпения ВАМ, ребята и удачи!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Джерик - упырь >:eek:
Ваня и Аня, не выгоняйте его, пожалуйста, он просто привыкает к новому месту, очень долго просидев в приют.
А так он хороший, хоть и идиот :-|
А вот на кровать вы его явно рано пустили...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да, с кровати долой! Уверенно долой! И проявить характер, кто в доме хозяин. Явно не Джери!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Зажать. Укладывать в позу подчинения при малейшей попытке неповиновения!
На улице гонять так, чтоб сил на то, чтоб шкодить не оставалось. >:eek:
Безобразный свин!
Ребят, вы там с ним посуровее, а то распустился пышным цветом в первые же дни...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А при попытках неповиновения - отрезАть уши маленькими кусочками >:eek:

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Ребята и не собираются сдаваться :) А насчет корректировки их поведения, я имела ввиду, чтобы они построже с ним, а то наглеет сопливый, не по дням, а по часам :-D

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Lorina сказал(а):
Сегодня Джерик Цапнул хозяина за руку, гаденыш такой, не хотел слезать с хозяйской постели, а днем лужу им на ковре устроил! Но ребята молодцы, все понимают, что собакин еще не привык,не сдаются и стараются, постоянно звонят, спрашивают как скорректировать им свое поведение! Ваня и Аня, так держать, все у Вас получится *GIFT* Желаю Вам побыстрее преодолеть момент притирки! :)
Главное, что есть желание! Остальному научатся. Ежели начнет строптивость проявлять, укладывайте на бок, прижимая голову к полу и держите так ,пока не успокоится. Главное показать, что место собаки в стае - последнее, как бы ей не хотелось обратного. Молодцы, ребята, счастья вам и удачи во всем! *GIFT*

17.12.2011
111
0
16
34
Россия, Москва, р-н Южное Бутово
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

Да он не то что бы цапнул,он играл,прыгал и зубом со всей дури стунулся об руку.Ему то что..а мне было больно).Ваня его накажет за лужу,он идет ко мне жаловаться..хитрюга еще тот.Стараемся игнорировать весь вечер,поклянчит поклянчит,надуется и ляжет в свой угол) С утра как шелковый)) Но ничего потихонечку приживается. Надеюсь перестанет шкодить,пока нас нет.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Терпения вам, может у вас получится то, что у других не получилось. Так хочется на это надеяться.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Моя питка тоже, когда заиграется, прикусить может. Только сразу спохватывается и виновато так в глаза заглядывает. Ну и получает за это конечно по наглой рыжей морде. А как иначе?
Ребята, вы с ним построже! Хоть сама знаю, что порой очень нелегко строгость проявить.

Джерик, дуралей, не потеряй свое счатье в очередной раз! Будь умничкой!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Джерик скотина все дома перевернул, пока ребята были на работе! Шторы порвал, постельное белье в клочья растерзал, всю ванную комнату перелошматил...в общем, гаденыш маленький!!! :-[ Я с таким ужасом слушала все это по телефону и боялась только одного...прозвучит фраза "забирайте", но СЛАВА БОГУ, просто хотели совет, что делать и как быть! :) :) Все объяснила, они наказали кабана, теперь вымаливает у них прощения, уже и не знает, что и придумать, чтобы его простили! :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

:(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Вот тварь! В игнор его, на сутки, не меньше! Кормить-гулять, но не разговаривать! Спать - у порога (вспомнилось незабвенное "Деточка, а не кажется ли вам, что ваше место - у параши?").

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да он, похоже, и не поймет, за что его наказали, время прошло.Наказание не действует через время, собака не сообразит. просто испугается...
Наш поначалу даже умудрился гирлянду елочную со стены достать и пожевать и это за час моего отсутствия,пока в школу за дитем сходила.. А вскоре рядом можно стало оставлять даже еду, не возьмет.
Совсем немного нужно потерпеть.
А вещи, чего их жалеть?Всегда новые можно приобрести и лучше, по чуть попозже.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Мне кажется - спасет большая клетка на период отсутствия.