@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
все так и сказала, выполняют!Рутковские сказал(а):Вот тварь! В игнор его, на сутки, не меньше! Кормить-гулять, но не разговаривать! Спать - у порога (вспомнилось незабвенное "Деточка, а не кажется ли вам, что ваше место - у параши?").
Только бы у ребят хватило терпения *WALL* .Lebedeva сказал(а):Но Джерик долго не дома жил.Надо всему учиться.
ЮляКос сказал(а):Наконец-то я сдала экзамен и появилось немного времени.
Джерик-хороший,просто он пока нервничает, слишком много раз его бросали. Ребята потерпите и он исправиться,честно,честно. У меня Венька,когда появился, и руку атаковал и за диван драки были и рвал все в комнате,доставал из шкафа и разрывал,когда я уходила, а сейчас спит спокойно на диване пока меня нет.
А вообще ребят вы молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Может ему успокоительного подавать и нагрузки увеличить. Раньше Джерик мячики уважал, купите футбольный пусть развлекается.
Если таблетки его не угомонят, придется клетку им ставить! а она у нас есть?Рутковские сказал(а):Мне кажется, нужна клетка на первое время.
Есть.Lorina сказал(а):Если таблетки его не угомонят, придется клетку им ставить! а она у нас есть?
Спасибо, Фросенька *GIFT* Думаю, может после праздников? Тем более все праздники ребята не работают, будут дома, может и так наладится... Сейчас посмотрим. что со стоп-стрессом изменится!Фросенька сказал(а):Я готова купить клетку для этого упыря ушастого и отвезти ребятам! Вот только 30 я уеду из Москвы и вернусь 4 января 2012г.