ДЖЕРИК -стафф-ушастик.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: ДЖЕРИК --- стафф-ушастик. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Свет, а если он с перепугу клетку жрать начнет? Он же не привык еще к домашней жизни,кажется, притрется скоро, не остаются же они грызунами надолго ни у кого.Если только писунами и какунами....

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

Рутковские сказал(а):
Вот тварь! В игнор его, на сутки, не меньше! Кормить-гулять, но не разговаривать! Спать - у порога (вспомнилось незабвенное "Деточка, а не кажется ли вам, что ваше место - у параши?").
все так и сказала, выполняют!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

В клетки нет нужды,ребята все понимают и ждут, наказали и игнорят, сейчас Ваня на работе, приедет домой и мне отзвонится. так что посмотрим, как дальше себя будет везти, думаю, надо увеличить время прогулок и побольше ему нагрузок давать, чтобы сил ни на что не оставалось!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Игрушкек-погрызушек оставлять этому гаду побольше, пусть даже пластиклвые бутылки, моя их очень любит уничтожать. Ведь когда ребята дома, он ведет себя прилично. Скучает он, вот и пакостит от скуки.
А ребятам за терпение и понимание просто низкий поклон! *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Скучает - это верно. Но как-то уж больно разрушительно, переходя границы... надо в рамки возвращать.
Наш, например, максимум тапочек хозяйский на диван затаскивает и на нем спит - не надышится :-D. Специально на диване одежку свою оставляем, в нее утыкается... Но чтоб все рвать-ломать ]:-> !

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Но Джерик долго не дома жил.Надо всему учиться.

20.08.2010
269
0
16

Наконец-то я сдала экзамен и появилось немного времени.

Джерик-хороший,просто он пока нервничает, слишком много раз его бросали. Ребята потерпите и он исправиться,честно,честно. У меня Венька,когда появился, и руку атаковал и за диван драки были и рвал все в комнате,доставал из шкафа и разрывал,когда я уходила, а сейчас спит спокойно на диване пока меня нет.
А вообще ребят вы молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Может ему успокоительного подавать и нагрузки увеличить. Раньше Джерик мячики уважал, купите футбольный пусть развлекается.

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Я все время с ребятами на связи, сегодня сожрал фотоаппарат дорой... ребята держатся из последних сил... в общем сидит сейчас в наморднике наказанный, в полном игноре...но ведь все зараза такая понимает, но все-равно пакастничает...ДАЙ БОГ, чтобы его не вернули... Ваня говорит, что очень к нему привязался и любит его, так что будет пытаться, но если это не изменится...то сами понимаете что... :'( Сказала, чтобы все убрали, до чего может достать, посмотрим, что завтра будет!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

ЮляКос сказал(а):
Наконец-то я сдала экзамен и появилось немного времени.

Джерик-хороший,просто он пока нервничает, слишком много раз его бросали. Ребята потерпите и он исправиться,честно,честно. У меня Венька,когда появился, и руку атаковал и за диван драки были и рвал все в комнате,доставал из шкафа и разрывал,когда я уходила, а сейчас спит спокойно на диване пока меня нет.
А вообще ребят вы молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Может ему успокоительного подавать и нагрузки увеличить. Раньше Джерик мячики уважал, купите футбольный пусть развлекается.

Завтра купят стоп-стресс и начнут давать, а так же футбольный мячик...все держим кулачки!Очень уж хочется, чтобы парень пришел в себя и остался в семье, где его очень любят :-[

20.08.2010
269
0
16

Я Веньку еще уматывала 10 минут играем, потом учим команды,потом опять, постоянно чередуя,нам это посоветовали и помогло.
У нас вместо съеденного фотика, телефоны сотовые,пульты были :-D сейчас вообще не трогает.
Скоро праздники, вы вместе дома будете и он станет понемногу успакаиваться, понимаю,что тяжело,но поведения Джерика поправимо. За праздники можно попробывать выходить из квартиры на 5 минут,возвращаться, ведет себя хорошо хвалить,и так время увеличивать.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

а мы своего запираем в холле (тоже всё разносит, ссыт на кровати-диваны и уничтожает всё, что видит *WALL* игрушек навалом (4 косточки, 2 канатика, 2 разных мячикая), а всё-равно старается уничтожить тапочки-сапоги...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мне кажется, нужна клетка :( на первое время.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я своих в коридоре закрываю, двери в комнаты закрыты, доступ только на кухню. ВСЁ прячу, убираю подальше, т.к. если найдут - остануться мелкие кусочки, догадывайся потом-чего же я лишись в этот раз ]:-> у меня за три года существования собак в доме съели почти всё... Теперь я обзавожусь новым и всё новое прячу. Собаки приучают к порядку! :-D

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Мне кажется, нужна клетка :( на первое время.
Если таблетки его не угомонят, придется клетку им ставить! а она у нас есть?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Я готова купить клетку для этого упыря ушастого и отвезти ребятам! Вот только 30 я уеду из Москвы и вернусь 4 января 2012г.

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Я готова купить клетку для этого упыря ушастого и отвезти ребятам! Вот только 30 я уеду из Москвы и вернусь 4 января 2012г.
Спасибо, Фросенька *GIFT* Думаю, может после праздников? Тем более все праздники ребята не работают, будут дома, может и так наладится... Сейчас посмотрим. что со стоп-стрессом изменится!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Я готова и после праздников. Только бы у ребят терпения хватило!
Вот честно, если он опять окажется в ШРМ, в адрес ребят НИ ОДНОГО плохого слова
не скажу! :-[
Это ж какое терпение иметь надо, чтобы все его выкрутасы выносить!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Нет, ребята отличные, а Джерик - гнида ушастая и козел позорный.