ДЖЕРИК -стафф-ушастик.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ДЖЕРИК --- стафф-ушастик. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

VanyaAnya сказал(а):
а еще насчет линьки....может из за корма?
Хэппи Догом кормим..сухим вперемешку с консервой
мы кормим вообще сушка Эукануба + консервы Хеппи дог и отлично себя чувствуем, хотя мешать разные марки не советуют... если вам корм подходит и аллергии нет, моё мнение - нужны витамины. мы аллергики, и если что-то подобрали подходящее, менять не будем ни при каких обстоятельствах *PARDON*
как взяли, Риша тоже линял, но витамины нам помогли) мы ещё пользуемся шампунем Доктор с берёзовым дёгтем, он недорогой и воняет, но шерсть вся аж лоснится + он снимает аллергию и раздражения

17.12.2011
111
0
16
34
Россия, Москва, р-н Южное Бутово
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

мы тоже сначала так кормили,смешивая.Потом решили что пусть и корм Хэппи Дог будет.Кстати,ходит мнение что Эукануба спустя какое то время заставляет собачек чесаться.
Ладно, спасибо..над кормом не буду заморачиваться,а витаминки все таки попробую..пусть блестит,звезда наша ушастая))) *YAHOO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Овчарку завели? :-D :-D :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

в клетке сидит нормально?привык уже?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Ага, в клетке! На диване вон дрыхнет! :-D Да так сладко!
Ребята молодцы! *GIFT*

17.12.2011
111
0
16
34
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

сидит. я один раз оставила без клетки,думаю за пару часов ничего не натворит...ага размечталась...пришли а он карниз нам сорвал и все печеньки с холодильника съел,да так аккуратно,ничего не разбив)))..
второй день вот мучаемся ,чтобы не хватал со стола..взял моду,пока отвернемся с тарелки стащит что нибудь. Не делал так никогда,а сейчас прям на глазах,совсем обалдел. Наказываем.в наморднике печалится лежит и гулять его тож в нем вывожу,злится видимо,скачет как козел,бесится..Зато ничего сделать не может,наказан!
Уже надеюсь что вот..во..т поумнел,слушается.Только похвалю,а он напакостит *WALL* *WALL*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

VanyaAnya сказал(а):
Уже надеюсь что вот..во..т поумнел,слушается.Только похвалю,а он напакостит *WALL* *WALL*
как нам это знакомо :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Это они нас на сткойкость проверяют. У меня тоже гардину сняла и все магнитики с холодильника. Продукты на столе - это любимая тема =-O Я как-то в самом начале нашей совместной жизни с Шэркой купила колбаски и с дуру оставила на столе, буквально 5 минут - и почти полпалки колбасы исчезли вместе с кожурой... Главное - терпение :-D :-D :-D Джерик у Вас - красавчик!

17.12.2011
111
0
16
34
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

а у нас вот новая проблема
в наше отсутствие он превращается в суперсилача и выходит из клетки чудесными образами =-O
клетка наверно скоро в шар превратится. откуда столько сил не понятно)
приходим,а он с мирным веселым видом у двери нас ждет.Потом, мне кажется, не понимает за что мы его ругаем

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ДЖЕРИК --- стафф-ушастик. (2011)

а когда выходит из клетки в ваше отсутствие - продолжает хулиганить и громить квартиру или мирно ждет у дверей?

17.12.2011
111
0
16
34
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

если б мирно сидел,мы б не закрывали(
мусор переворачивает. на кровати обязательно поваляется. по большому сходил на кухне один раз. (но я опрывдываю это тем,что в туалет не вытерпел).

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

я своего оставляю без клетки, но в холле и на кухне + убираю всё, что может быть погрызано, порвано или уничтожено... прячу обувь и одежду, убираю всю посуду, громить ему попросту нечего) попробуйте клетку в холл поставить, чтоб уж если выбрался, то хоть ничего не испортил

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Mariya сказал(а):
я своего оставляю без клетки, но в холле и на кухне + убираю всё, что может быть погрызано, порвано или уничтожено... прячу обувь и одежду, убираю всю посуду, громить ему попросту нечего)
+1! То же самое. Из доступного - только миска с водой и лежачок.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а клетку можно усилить карабинами-продаются в зоомагазине-закрепляете все стенки и тогда уж не откроет-эти карабины фиг разогнёшь(проверено лошадьми))) *BYE*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

VanyaAnya сказал(а):
а у нас вот новая проблема
в наше отсутствие он превращается в суперсилача и выходит из клетки чудесными образами =-O
Однако умелец! %) Даже не знаю, что и посоветовать *SCRATCH*

17.12.2011
111
0
16
34
vkontakte.ru
Мои зверушки
Джерик

кроме комнаты места нет,да и ему не в напряг открыть двери,так что закрывать бесполезно))
оставили так,не запирая.. ну наложил тут нам пару маленьких сюрпризов,а в целом ничего не тронул)
пока думаю не будем оставлять его в клетке..нервничает. жалко мне его.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А если ночью гуляете, то полоски на комбезе светятся?
Собака Баскервилей?
Хороший ушастик, как поведение?