@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Всё есть... С головой что-то :-DYaska сказал(а):Товарищи! Слушайте, а это у меня одной на последних страницах ни одной фотки нет? У меня комп глючит? Или что то с головой? Ну нету фоток у меня, что вы все тут обсуждаете, а? :'(
Lebedeva сказал(а):А если ночью гуляете, то полоски на комбезе светятся?
Собака Баскервилей?
Хороший ушастик, как поведение?
]:-> ]:-> ]:-> Злюсь!!!SvRv сказал(а):Всё есть... С головой что-то :-DYaska сказал(а):Товарищи! Слушайте, а это у меня одной на последних страницах ни одной фотки нет? У меня комп глючит? Или что то с головой? Ну нету фоток у меня, что вы все тут обсуждаете, а? :'(
:-D :-D :-D помню-помню! кстати, у нас польше не было особых потерь. и ведёт себя получше)SvRv сказал(а):Где-то я про шубу уже слышала :-D :-D :-D Рей у Марии !!! Точно!!!
Очень радостно слышать, когда по поводу испорченной вещи рассказывают, ругают, а дальше опять про поведение :-D значит, прощаете ушастику его плохое поведение значит - любите *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Прям как наша. Давайте дружить семьями!VanyaAnya сказал(а):любопытный жутко,все надо проверить,везде влезть.
Хотим.Я вообще не представляю как он слушался бы.Алекс сказал(а):Прям как наша. Давайте дружить семьями!VanyaAnya сказал(а):любопытный жутко,все надо проверить,везде влезть.
Не хотите с уханом на ОКД походить? Многим помогает.
Ну ежели площадка совсем далеко ,тогда конечно.VanyaAnya сказал(а):Хотим.Я вообще не представляю как он слушался бы.
Но у нас одна проблема..нам надо на дом,а то мы безколесные..возить то его нам никак(
Это может быть и от холода, и если бурно играл с чем-нибудь и терся мордой. Не обязательно аллергия.VanyaAnya сказал(а):и еще вопрос..у него морда иногда такая розоватая..это нормально?говорят что возможно аллергия ..но я на многие фоты других собак смотрю. ничего у многих так.
вот.
мы с Греем ездили на троллейбусе, в автобусах городских и рейсовых, в электричках и даже на метро %) так что возможно всё) но лучше кинолога на дом, собаке меньше стрессаVanyaAnya сказал(а):Но у нас одна проблема..нам надо на дом,а то мы безколесные..возить то его нам никак(