@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Временно, предположительно на 2 недели. Разговариваем с Иваном периодически, собаку очень любит и заберет обратно сразу, как сможет нормально ходить.Chimaera сказал(а):Одним местом чую - не временно это
А как я буду рада :-[Chimaera сказал(а):Я буду страшно рад ошибиться!
А я, наверное соглашусь с Димой.Kitsune сказал(а):Временно, предположительно на 2 недели. Разговариваем с Иваном периодически, собаку очень любит и заберет обратно сразу, как сможет нормально ходить.Chimaera сказал(а):Одним местом чую - не временно это
Ах вот оно как...Фросенька сказал(а):приехал в приют Джерик как хозяйская собака, т.е. на передержку, а оплата передержки как то не предусмотрена хозяевами, найти машину для перевозки не потрудились, и это не в тайге, а в Москве, где и зоотакси вызвать можно
А у меня вопросов больше не осталось. Всё понятно. Видать, после расставания с Анной одному не так интересно стало с собакой возиться.Фросенька сказал(а):У меня вопросов куча, ответов нет.
Переживает ушастикВладка сказал(а):Видела Джерика - в отличной форме, не худой, шерсть не лезет, только глаза навыкате - не понимает пес - что произошло в его жизни, почему опять в вольер засунули. вкусняшку очень долго думал брать - не брать, в результате все таки согласился отведать.