- 07.11.2009
- 1 437
- 44
- 48
- Мои зверушки
-
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
В Павловом-Посаде еще зимой там выкинули овчарку. Зиму перенесла с трудом, родила щенка, он потом замерз. Девочка выглядела очень изможденной, шерсть клочьями. Никуда не уходила и жила в определенном месте.
Девочку мы забрали. Это немочка, около 2-х лет. Оооочень добрая, ооооочень спокойная. Знает базовые команды. К взрослым людям немного равнодушна. Хотя ласку принимает.
Но зато детей просто обожает *THUMBS UP* . Не отходит ни на минуту. Постоянно "пасет", охраняет. Если ребенок едет на велосипеде, она будет четко бежать рядом. Ребенок останавливается на месте, чтобоы поиграть, собака ложится у ног.
Она позволяет детям делать с собой все что угодно.
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время),
8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена
Девочку мы забрали. Это немочка, около 2-х лет. Оооочень добрая, ооооочень спокойная. Знает базовые команды. К взрослым людям немного равнодушна. Хотя ласку принимает.
Но зато детей просто обожает *THUMBS UP* . Не отходит ни на минуту. Постоянно "пасет", охраняет. Если ребенок едет на велосипеде, она будет четко бежать рядом. Ребенок останавливается на месте, чтобоы поиграть, собака ложится у ног.
Она позволяет детям делать с собой все что угодно.
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время),
8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена