- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!Anyxcore сказал(а):дозвонилась! сейчас напишу
Ну слава богу) *GIFT*Yaska сказал(а):С девушкой созвонились. После 16.00 перечислю на карту ее супруга 800 рэ. Деньги на оплату перевозки идут из фонда стариков. Те, которые откладывались на непредвиденные ситуации.
До Ирэн дозвониться не могу. Но, уверена, Марина в курсе. Вчера вечером все с Ирэн еще обговаривали.
По приезду собаки в Любимец, девушка отпишется мне. Ждем.
Теперь остается еще вопрос, как тигру вывезти из Тулы. %) У меня полетела подвеска в машине, я до ТО не выездная. *WALL*
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Пусть Ваш супруг скажет, сколько ориентировочно стоит бензин до Тулы. Я туда на машине не ездила, не могу щас сориентироваться. %)kstmeg сказал(а):За бензин я мужа уговорю. Попробуйте найти машину бесплатно - не получится, Ирен мой телефон знает. На выходных можем в воскресенье. В будни можем после 23, если, конечно, в Любимце есть возможность встретить нас около 2-х ночи :'( :'(
Ога, поняла. Три тыщи, короче. *YES*kstmeg сказал(а):Все можно рассчитать тут: http://www.avtodispetcher.ru/distance/. Очень удобный калькулятор (километраж, время, стоимость топлива). Мне он показал 1490 руб в один конец до центра Тулы, от Москвы.