@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
День добрый, а можете пояснить почему отказались?Владка сказал(а):
Спасибо, значит в субботу возьмем на занятия и на прогулку, будем знакомиться дальше.ireniren сказал(а):просто потому ,что пока не готовы заводить собаку...хорошо ,что подумали до привоза собаки....обычно бывает наоборот ]:->
Джильда не сложная собака. Просто нервуха слабенькая, трусоватая она. Но добрая.Владимир Мальцев сказал(а):Спасибо, значит в субботу возьмем на занятия и на прогулку, будем знакомиться дальше.
Был бы очень благодарен за рассказ.можно тут,могу написать почту,телефон, вк - как Вам удобней.(можно на ты) возраст примерно 6 лет, характер видел как я понимаю до этого была в другом приюте энное время. кидается не на людей имел ввиду, а на собак( стресс/страх). В любом случае планируем с ней заниматься. Не хочется приехать, сказать "мы вот прям сейчас её берем", а потом звонить :" заберите её она нам собаку жрет" или "она таскает, прыгает на собак и вообще не воспитана". Когда пойму, что могу с ней справляться и воспитывать без опаски за свое,жены и собаки здоровье, то мы ее без вопросов заберем.если разрешат конечноKris staffi сказал(а):Я давно знаю эту собаку.Она мало знакомым может хамить,прикусить и т.д.Вы рассказываете с одной стороны,я Ее знаю ещё и с другой стороны).Со мной она ни на кого не бросается,людей наоборот не замечает.Единственное это боязнь города,на даче чувствует себя хорошо.Если интересно,могу рассказать подробно о ней!Если подружитесь,то не пожалеете,но с ней понадобится уйма времени.Она была самой харизматичной,до сих пор переживаю за Ее дальнейшую судьбу.А так с радостью расскажу о ней)
С хозяевами Джильды я всегда сама на связи))поэтому,можно не брать их на кураторство))Скоро в гости поедем)SvRv сказал(а):тото я смотрю места знакомые))))) Еще одних беру под кураторство)))
Спасибо *THUMBS UP*superdusya сказал(а):УДАЧИ ВАМ!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*