ДЖОН-КАДЕ БО ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ на радуге 11.12.16

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: SOS!!! ДЖОН-ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ!!!! ОНКО!!!!!

Лисий Хвост сказал(а):
только что на карту ...5170 1000р. с пометкой "на Джона за ноябрь. Лена"
*GIFT*

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Той- Байкер,той-Габби,черепаха(водоплавающая)-Яша)))) у нас семья большая))))
Re: SOS!!! Беда с ДЖОНОМ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

А что на Джона до сих пор деньги собирают??? =-O =-O =-O

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Posha сказал(а):
А что на Джона до сих пор деньги собирают??? =-O =-O =-O
А почему Вас это удивляет? Разве новым хозяевам Джона не нужна финансовая помощь?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Вчера оставила наличкой в Шарике 1000 Джонику на операцию

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Очень нужна и зарание БЛАГОДОРИМ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, из шарика нам передали только 21000 руб. Остальное пока оплачиваем сами, других денек пока невидели.... Хотя по фин отчетом вижу что люди помогают. Поэтому и удивляюсь....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Как он? Забрали из клиники?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

Posha сказал(а):
Очень нужна и зарание БЛАГОДОРИМ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, из шарика нам передали только 21000 руб. Остальное пока оплачиваем сами, других денек пока невидели.... Хотя по фин отчетом вижу что люди помогают. Поэтому и удивляюсь....
Видимо, столько было собрано на тот момент...

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Пока нас не выписали, надеемся что завтра, нам еще предстоит долгий путь реабилитации , да еще ждем результаты гистологии..... От помощи и поддержки не отказываемся , БЛАГОДАРНЫ НЕОБЪЯТНО ВСЕМ!!!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как Джон чувствует себя?

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Рано что то говорить на данный момент состояние стабильное, аппетит есть, температура хорошая, лечение и наблюдение ( в стационаре у Ягникова) адекватное . Мы( я и Оля- нынешний хозяин) осуществляем полный контроль Джона всегда на связи с докторами ...Ольга даже там ночевала.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

Спасибо вам с Олей, наконец-то повезло Джонику.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Varta сказал(а):
Posha сказал(а):
Видимо, столько было собрано на тот момент...
21 тыс. передали по согласованию с Олей,это то ,что не хватало чтобы закрыть операцию....19 тыс заплатила Ольга....по мере требования оплаты будем возмещать все расходы....еще неизвестно сколько понадобится финансов =-O никто деньги не прячет и зажуливает %)

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Чеки на руках в полном объеме будут при выписке, сразу перешлет Оля их Ирэн Александровне

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Не корректно сформулировала свой отчет, не обвиняю шарик ни в чем ...

21.10.2014
27
0
1
Москва
Мои зверушки
Ника (Смолли) Ка де бо; еще две собаки; 4 кота; крыс; пара неразлучников и три больших аквариума

Оленька, прекрасно представляю, что вы переживаете, были и у нас такие дни.. Эти породы очень выносливые и характер у них сильный и, если сама операция сделана качественно ( а я в этих врачах не сомневаюсь), то при такой заботе и любви, которую они очень ценят и чувствуют, Джон обязательно победит болезнь >:eek: !!!!
Поведайте, пожалуйста, нам вкратце о его состоянии и что спустя столько дней после операции говорит врач

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Я - Александра ( 2 ая мама Джона :-[ ) с самого начала как Джона забрали из Шереметьевского приюта, повязаны( как святая троица) я , Оля и Джоник.
При полном обследовании Джона ( ока крови, биохимия крови, ока мочи,узи моче выделит.системы, половой системы, узи обзорное брюшной полости( где было обнаружено новообразование селезенки)контрольный рентген позвоночника( тк была шишка на позвоночнике ниже поясницы) , на передней лапе на предплечье была припухлость - обратились к ортопеду нам сделали 2 е проекции рентгена( подозрение на онкологию - кости)узнаем теперь тип опухоли только по результатам гистологи,сделали рентген легких( чистые), были на предварительной конс онколога, в общем поехали со всеми пирогами к Ягникову ( всеми в один голос было решено или оставить так и доживать жизнь со всем нашим багажом, или операция- ампутация и удаление селезенки.дальше по состоянию его здоровья и результатам едем к онкологу на данный момент : Джон прооперирован, и лежит в стационаре под круглосуточным наблюдением врачей ,состояние стабильное ,прогнозы осторожные, завтра к нему поедим пока после операционный период идет нормально , в динамике врачи говорят что у него с каждым днем состояние улучшаеться , но учитывая объем операции и предполагаемый диагноз пока его контролируют ..... Мы каждый день его видим и беседуем в стационаре с врачами , как состояние позволит сразу заберем его домой.... Пока вся информация ....

21.10.2014
27
0
1
Москва
Мои зверушки
Ника (Смолли) Ка де бо; еще две собаки; 4 кота; крыс; пара неразлучников и три больших аквариума

А я мама ка де бо Ники, той вредины, которая с Джоном вольер не поделила (у них есть совместное фото:)). Ну во-первых, вы замечательные люди с большими сердцами!! И Джону с вами повезло и вам обязательно воздастся за доброту вашу и будет у вас счастливая семья со здоровой собакой!! ))
Девочки, обязательно отпишитесь, как он будет себя чувствовать по возвращении домой!! И будут ли проводиться повторные анализы или точно вся гадость была удалена и не будет рецидива?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Джон обязательно поправится!
А собачки на трех лапках живут такой же полноценной жизнью как и на четырех.
В Шереметьево тому было несколько примеров, все дома, все счастливы.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Да-да! Амур и Питер!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 375
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Срочно нужен сопровождающий для Джона. Прямо сейчас. перевезти с тульской в Чехов!!!! машина есть - повезет Ольга. кто может - откликнитесь. *HELP* *HELP* *HELP*