ДЖОН-КАДЕ БО ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ на радуге 11.12.16

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: SOS!!! ДЖОН- ПРООПЕРИРОВАН!!!!!!

Да откуда пироплазмоз то, может ошибка... бедняжка

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НАШЛИ В КЛИНИКЕ НА НАГОРНОЙ,КОГДА ПОДБИРАЛИ КРОВЬ....Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ПРО ПОНТИЯ =-O =-O :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

как дела у Джона?

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

Здравствуйте, дорогие мои!!! (Прям, как у Регины Дубовицкой получилось :-D :-D :-D )
Во-первых, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто принимал участие в сборе средств для Джоника!!! Мы живы, счастливы, и это главное! Во-вторых, приношу извинения, что не выходила на форум и не выкладывала фото, просто, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И СИЛ. Исправляюсь, сегодня, чуть позже выложу фотки. Ирен Александровна, Вам огромное спасибо, что передавали наши новости и помогали нам с операциями, а самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине Ивановне, она, уже сбилась со счёта, который раз вытаскивает Джоника из нереально жуткого состояния!!!! Спасибо большое Саше и её семье за поддержку и понимание.
Вчера у Джона был очередной приступ, судя по всему, у него действительно эпилепсия, просто приступы бывают достаточно редкие... Но это меньшее из его зол, поэтому боятся этого не стоит. Галина Ивановна абсолютно правильно сказала, что с этим живут долгие годы и от этого не умирают) Я рядом с Джоном 24 часа в сутки, сейчас начала работать, но он со мной даже на переговоры ездиет, ему очень нравится в машине, а, вот, гулять он не любит, выходит только по-своим сабачим делам и потом бегом домой) Видимо, как все мы решили, он в своей жизни уже нагулялся))))
С кровью просто беда, эритроциты, лейкоциты и тромбоциты живут своей жизнью и непредсказуемо падают и поднимаются, помогает пока больше всего переливание. Надеемся, что это не будет постоянной процедурой, хотя даже если и так, то самое главное, чтоб Джоник как можно дольше полноценно жил. При всех наших трудностях у сынульки прекрасный аппетит, да и настроение редко за эти месяцы было депрессивным. Сегодня даже заигрывал со мной, бадался и бесился, даже пытался кусаться во время игры, но конечно же шутя и не зажимая зубы) Прекрасно на трёх лапках научился воровать со стола вкусняшки :-D *OK* получилось это даже сфоткать, так что позже посмотрите. В общем, Джон в любви, заботе, постоянно Галина Ивановна корректирует его лечение, каждые 3-4 дня сдаём кровь и... живём, как все нормальные полноценные дети, с тем только отличием, что в попку чаще поцелуи получаем))))

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

Оля, спасибо Вам большое за все, что Вы сделали и делаете для малыша. Он в Вашем лице вытянул счастливый билет. Выглядит прекрасно! Здоровья Вам и мальчику !

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

Спасибо огромное за такие слова, но я даже и не знаю, кому из нас повезло больше))) он- просто сокровище!!!! Умничка и самый замечательный ребёнок на свете, ни разу не огрызнулся и не заскулил за все эти бесконечные манипуляции над ним... Даже старался мне помогать, когда у меня совсем уже сил не было, боялся, уши поджимал голову отворачивал, но бок мне под укол подставлял... И бесконечно меня целует))))

13.05.2014
58
5
8
44
Мои зверушки
Ньёрд - стафф

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

*GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

:'(
Очень приятно слышать такие новости от Джона. Спасибо Вам за него!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Прослезилась от радости.
Пока есть такие люди, мир - в безопасности.
Извините за пафос.
Низкий поклон!

П

Пользователь удален m.T

Попова сказал(а):
Прослезилась от радости.
Пока есть такие люди, мир - в безопасности.
Извините за пафос.
Низкий поклон!
Светлана, солидарна, сижу, смотрю вот фотки и реву от радости.
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *OK*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Оля, очень рада за тебя и Джоника, вы два стойких солдатика ))) Я думаю сложно передать, через что пришлось вам пройти, я пересеклась с вами всего на несколько часов, но могу сказать что ты просто герой, а Джоник ... твоя половинка ))))
Пусть все самое сложное останется у вас позади!
Удачи Вам и пусть жизнь налаживается.....)))))