Re: SOS!!! ДЖОН- ПРООПЕРИРОВАН!!!!!!
Здравствуйте, дорогие мои!!! (Прям, как у Регины Дубовицкой получилось :-D :-D :-D )
Во-первых, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто принимал участие в сборе средств для Джоника!!! Мы живы, счастливы, и это главное! Во-вторых, приношу извинения, что не выходила на форум и не выкладывала фото, просто, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И СИЛ. Исправляюсь, сегодня, чуть позже выложу фотки. Ирен Александровна, Вам огромное спасибо, что передавали наши новости и помогали нам с операциями, а самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине Ивановне, она, уже сбилась со счёта, который раз вытаскивает Джоника из нереально жуткого состояния!!!! Спасибо большое Саше и её семье за поддержку и понимание.
Вчера у Джона был очередной приступ, судя по всему, у него действительно эпилепсия, просто приступы бывают достаточно редкие... Но это меньшее из его зол, поэтому боятся этого не стоит. Галина Ивановна абсолютно правильно сказала, что с этим живут долгие годы и от этого не умирают) Я рядом с Джоном 24 часа в сутки, сейчас начала работать, но он со мной даже на переговоры ездиет, ему очень нравится в машине, а, вот, гулять он не любит, выходит только по-своим сабачим делам и потом бегом домой) Видимо, как все мы решили, он в своей жизни уже нагулялся))))
С кровью просто беда, эритроциты, лейкоциты и тромбоциты живут своей жизнью и непредсказуемо падают и поднимаются, помогает пока больше всего переливание. Надеемся, что это не будет постоянной процедурой, хотя даже если и так, то самое главное, чтоб Джоник как можно дольше полноценно жил. При всех наших трудностях у сынульки прекрасный аппетит, да и настроение редко за эти месяцы было депрессивным. Сегодня даже заигрывал со мной, бадался и бесился, даже пытался кусаться во время игры, но конечно же шутя и не зажимая зубы) Прекрасно на трёх лапках научился воровать со стола вкусняшки :-D *OK* получилось это даже сфоткать, так что позже посмотрите. В общем, Джон в любви, заботе, постоянно Галина Ивановна корректирует его лечение, каждые 3-4 дня сдаём кровь и... живём, как все нормальные полноценные дети, с тем только отличием, что в попку чаще поцелуи получаем))))