@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ого?!Готовы приезжать общаться?Anita сказал(а):
Маша, уточните у куратора, ,но Джон как пару недель вроде уже дома... *BYE*TaLila сказал(а):На таймере 06.05.2018
В воскресенье была в приюте - был на местеChekaMarina сказал(а):Маша, уточните у куратора, ,но Джон как пару недель вроде уже дома... *BYE*TaLila сказал(а):На таймере 06.05.2018
Эх, я ошиблась про дом...Извините... :-[Баба-Яга сказал(а):В воскресенье была в приюте - был на местеChekaMarina сказал(а):Маша, уточните у куратора, ,но Джон как пару недель вроде уже дома... *BYE*TaLila сказал(а):На таймере 06.05.2018
В пн Джон уехал на испытательный.Баба-Яга сказал(а):В воскресенье была в приюте - был на местеChekaMarina сказал(а):Маша, уточните у куратора, ,но Джон как пару недель вроде уже дома... *BYE*TaLila сказал(а):На таймере 06.05.2018
Джоник осваивается, хорошо кушает, очень любит гулять и спать на траве под яблоней
Были попытки верховодить, пресекаем
Гоняет кошек моих, верннее не моих, а прикормленных мною
Знакомим с соседями,живем и радуемся
Ушной клещ, который у Джоника был, где он его схватил, и какая профилактика должна быть у меня
У соседей кот ., домашний, весьма породный, схватил ушного клеща
Вы уж меня простите за навязчивость, но, Вы доверили нам Джоника, и мы маленькими шагами налаживаем взаимопонимание, но , главное, здоровье Джоника
Кстати сказать, Джоник рьяно охраняет свою территорию, облаивает машины в его видимости и пруд с окрестностями его собственность
Лягушек больше не боимся
На рыбу наплевал, кефир пьет с удовольствием, обожает творог и домашние блины
Простите за беспокойство, ведь не щенком Джоника взяли
А он -классный парень, любознательный, хочет быть верным другом, сторжит усадьбу и охраняет поселок, ночью над прудом его голос -это Паваротти
Покажите хозяину наш форум.Пусть пишет нам почаще приветы!Anita сказал(а):Ушной клещ, который у Джоника был, где он его схватил, и какая профилактика должна быть у меня
У соседей кот ., домашний, весьма породный, схватил ушного клеща
Вы уж меня простите за навязчивость, но, Вы доверили нам Джоника, и мы маленькими шагами налаживаем взаимопонимание, но , главное, здоровье Джоника
Кстати сказать, Джоник рьяно охраняет свою территорию, облаивает машины в его видимости и пруд с окрестностями его собственность
Лягушек больше не боимся
На рыбу наплевал, кефир пьет с удовольствием, обожает творог и домашние блины
Простите за беспокойство, ведь не щенком Джоника взяли
А он -классный парень, любознательный, хочет быть верным другом, сторжит усадьбу и охраняет поселок, ночью над прудом его голос -это Паваротти
Ирэн, добоый вечер!
Сегодня ровно месяц как Джоник поселился у нас
Освоился, хорошо кушает, очень привязан к Косте, меня тоже признал
Мы счастливы, уверена, что и Джоник счастлив
Мои домочадцы отметили, что у него глаза стали добрее
Милый, домашний пес, но со своим чувством достоинства
Будет время-приезжайте погостить
Обнимаем
Дорогая Ирэн!
Давно не писала о Джоне
Мы воспользовались правом усыновителей и поменяли ему имя -теперь он Деник, на имя отзывается
Имя поменяли чтоб он оставил в прошлом свою жизнь до жизни дома , ну, и все , что ему напоминало о прошлом
Стал мягче, спокойнее, разрешает себя гладить, и, самое главное, стал лизать меня и Костю, как бы невзначай
Может для Вас это пустяк, а для нас это признание
Ведь пес очень непростой
На дворе гуляет без поводка, на ночь уходит спать в вольеру
Утром встречает папу на веранде