Re: ДЖОН - СОС! МЕТИС РОТВЕЙЛЕРА СПАСЕН ОТ ОТСТРЕЛА
Я сейчас расскажу историю, за которую вероятнее всего получу здесь по шапке, но в очередной раз любопытство сильнее инстинкта самосохранения.
В общем согласия на вход к Джону здесь не было, но и запрета как такового тоже, а потому я вчера решилась зайти к парню в гости. Почесала бока через решетку, дала вкусняшек. Зашла, парень веселый, махает хвостиком, наклонилась, ещё почесала бока. Поднялась и Джон всё в той же веселой манере встал на задние лапы, на меня опершись. Продолжаю чесать и тут совсем не к месту вспоминаю папиного метиса алабая, который таким же макаром, виляя хвостиком пытался жрать людские лица. Аккуратненько убрала с плеч лапы. Думаю сейчас достану телефон, как такое богатсво в своём фотоархиве не заиметь? И тут чувствую как эта махина начинает жевать моё предплечье. Убрала руку и направилась к выходу, но не тут то было, Джон рыкнув схватил за рукав куртки, и снова начал руку грызть. Секунд 10 соображала , что в таких ситуациях обычно делают. Затем свободной рукой полезла в карман с вкусняшками, который находился под поедаемой рукой, джон в этот момент снова начал порыкивать. Достала лакомства и кинула в другой угол вольера, пока он за ним бегал, вышла. И тут же снова подбегает развеселый, прижимается, мол "Привет! Чеши меня!" . Я на тот момент была немного в шоке, и всё , что я смогла ответить на его просьбу - это пробубнить: "Да пошёл ты!" %) .
По итогу я на парня не в обиде, и надеюсь, он на меня тоже. С вашего разрешения я бы продолжила с ним общение, но с парочкой ЦУ или под присмотром. Рука цела, за исключением пары синяков, одежда тоже. А вот мозг мой взорвался, ибо поведение Джона ни разу не походило на территориальную агрессию например, а вот на пищевую да. Причем я одновременно находилась и в качестве пищи, и в качестве агрессора (весьма специфические ощущения). :-D Такое бывает? Или что это в итоге?