сегодня умер мой первый пес в шер-во....красавец-амбуль ,который бегал в районе аэропорта... брала сначала его домой и он жил у меня,потом пристроился и как бы убежал, т.е. плохо пристроился... был на передержке у Люды Нико,а люди клялись что собака у них дома.... поехала к Люде , даже не узнала-отдавала ребнка, получился взрослый и нерадостный пес... забрала, снова пристроился в Ясенево к чудесной женщине, но очень здорово покусал ее, когдав гуляли и встретился алабай, и она не дала им схлестнуться....т.е. перенапрвленная агрессия....забрала....стали выбирать ручки с учетом,что пес непростой, как почти все амбули-ИМХО...отдала его Владимиру,живет на Щелковской один, опыт с собаками большой, отдала под условие занятий с Орловым....ездила тогда с тремя собаками , в том числе с Лордом-Лексом, к Виталию, несколько раз встречались на занятиях...собаке повезло, человек отличный и опытный....сегодня Володя позвонил мне....во сне умер мой Джонничка....плачу...больно переживать смерть тех, в кого вкладываешь душу......Володя лечил его, у него был уже инсульт,проблемы с сердцем.... ЛЮДИ,У КОГО СТАРЫЕ БОЛЬНЫЕ СОБАКИ, ПОДАВАЙТЕ МЕКСИДОЛ И РИБОКСИН ПО 1 ТАБЛ 2 РАЗА В ДЕНЬ.... тяжелые перепады погоды,давления...Володя приедет попозже к нам за собакой...я знаю, что это будет счастливый пес...Влада выложит фотки из архива Пес и Кот