ДЖУЛИЯ-брошенный метис американского бульдога. (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный
Re: Брошенный метис амер.бульдога, Джуля, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

какая оглушительная тишина.. а жизнь и судьба Джулия, между тем, находится в подвешенном состоянии. Она по прежнему на передержке у Н. Н. - женщина, которая ее взяла на время и начала усердно ее пристраивать. Я имею опыт в пристройстве и знаю, что так дела не делаются. Необходимо хотя бы какое-то минимальное мед. обследование, прививки в конце концов. Но в силу личных общественно-собачьих обстоятельств радикально влиять на ситуацию с Джулией, я не могу.
Энтузиазм и самоуверенность Н. лишило нас авторитетного и надежного куратора в лице Юли.
И я снова здесь и опять прошу о помощи.. очень прошу - имейте нас с Джулией ввиду. Мы все еще есть! И вряд ли денемся куда-нибудь в ближайшее время. Хотя, Н. сказала, что около шести ожидает знакомых семьи, которые захотели познакомиться со Джулией... с наидобрейшими целями и намерениями. Но я скептически отношусь к такому "шапошному" пристройству. Джулия - собака своеобразная... серьезная и основательная, несмотря на дурашливость и приветливость в общении.. но, посмотрим...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мне кажется, вам стоит просить помощи на ПИКе. Здесь едва ли снова найдется финкуратор. Мало людей, ресурсы очень ограничены...
Да и шансов на место в Шереметьево в ближайшее время не предвидится - к нам сегодня уже идут 2 собаки, а мест нет.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

LilithW сказал(а):
какая оглушительная тишина...
А тут, если честно, на толпы кураторов с толстыми бумажниками рассчитывать не приходится *PARDON*
Форум маленький, практически семейный, узкий круг тех, кто может и даже тех, кто не может, давно финансово и во всех прочих отношениях выжат досуха.
Брать бесплатных собак Шарик уже категорически не может, их квота превышена в несколько раз.
При этом понять, почему вы отказались от одного на миллион шанса полного финкураторства и гарантированного ввиду этого на тот момент места, лично я не в состоянии.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Я Джулию не бросаю. Я готова ее финансировать, но только если она будет в Шереметьево. Только этим людям я полностью доверяю. Простите.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ну вот, вторичный шанс, уже один на миллиард.
Всё просто: или вы забираете Джулию у этого персонажа и незамедлительно везете в Шарик, или ищете финкураторов и ручки в другом месте.
Так, чтобы собака сидела где-то еще, а Юлия или кто-то другой это оплачивал - извините, без вариантов.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Я утром 6 января везла Цезаря в Электросталь, забрать собаку на обратном пути (при наличии работника из Шарика) из Обухова при кураторстве Юлии была пара пустяков. Ирен Александровна позвонила и ей сказали что собака пристроена. Что это за игры судьбой и жизнью живого существа?????

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да, сказали что помощь не нужна, что девочка едет жить к соседке, которая живет в 10 минутах....что шквал звонков из Авито от ручек, но выбрали поближе... пожелала удачи девочке... и что теперь ? соседка сьехала или шквал закончился? :( =-O =-O да, поразительная игра в рулетку.....на кану жизнь собаки :( :(

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Я нижайше прошу прощения за то, что с Джулией такое произошло. В этом нет нашей вины, просто Н. позвонили в тот момент, когда она под влиянием эмоций, в минутном порыве, решила вдруг оставить собаку себе. И потому ответила, что собака пристроена, не посоветовавшись с нами, в то время как мы пытались что-то организовать. И уже через полчаса наша тема была в архиве. Я, простите, была в разъездах по делам моих подопечных, не у компьютера, и узнала о стремительном развитии событий от подруги по телефону...

ЮлияМадрид, спасибо Вам огромное!!! Мы понимаем Ваши условия и просто с радостью их примем, но... как же теперь быть с Шереметьево? Мест ведь нет! Или?..
давайте как-то попробуем всё состыковать. есть финкуратор при условии содержания собаки в ШРМ (мы за!!!), есть машина для доставки туда... Но будет ли для бедной Джулии2008 место?..

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Закинула в наши группы ВК и ФБ на предмет поиска бесплатной передержки или сразу дома. Но шансов мало, конечно...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вы окончательно приняли решение об отдаче собаки? всем коллективом? :-[

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

да-да-да!!!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

а как у нас дела с Джулией? Что с ее судьбой сейчас происходит?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

я только что получила сообщение, что Джулия уехала в Шереметьево! ура!!! спасибо всем огромное! Джулии желаю скорейшего пристройства в самые лучшие руки!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Ждем ждем. И Сразу фоты. Очень хочется на нее посмотреть....

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Только что на карту Ирэн перевела 15 000 руб с пометкой "Джулия + Зима. Январь." Джулии тут полагается 7 500 руб. Таким образом Джулия с 9 января по 9 февраля оплачена. Пожалуйста, начните фин. отчет.

23.09.2013
4
0
1
50
Павловский Посад
Мои зверушки
Ингул, Вазира, Лика и Вайза - азиаты, остальные кошки) и это не считая кур и перепелов)

я только что размещала на Авито своих щенят, то есть Бертиных) увидела Джулию, указана телефон и имя Денис - это ваши (извините что вмешалась, просто решила проверить а то мало ли что..)
ссылка http://www.avito.ru/noginsk/sobaki/otda ... _260430058

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Джулия в ШРМ) Вес 42 кг!!!! температура норм) В машине почти спокойно стояла всю дорогу, присела только на Ленинградке уже, без капризов. Соба в непонятке, оч растеряна, но без агрессии совсем) Остальное напишут из приюта)))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Ой Джулечка! Покажите ее, пожалуйста! 42 кг :о))) Хороший размерчик.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Re: ДЖУЛИЯ-Брошенный метис амер.бульдога, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

Опять какого-то мутанта притащили :-D