ДЖУЛИЯ-брошенный метис американского бульдога. (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный
Re: Брошенный метис амер.бульдога, Джуля, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

Aziatposad сказал(а):
я только что размещала на Авито своих щенят, то есть Бертиных) увидела Джулию, указана телефон и имя Денис - это ваши (извините что вмешалась, просто решила проверить а то мало ли что..)
ссылка http://www.avito.ru/noginsk/sobaki/otda ... _260430058
понятия не имею, кто это. =-O
про год рождения он явно не в курсе. но фото видимо с телефона этого человека делалось,оно там в полном формате приведено...

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: ДЖУЛИЯ-Брошенный метис амер.бульдога, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

Извиняюсь за фотки,крутилась постоянно!Завтра получше попробую сделать!

23.09.2013
4
0
1
50
Павловский Посад
Мои зверушки
Ингул, Вазира, Лика и Вайза - азиаты, остальные кошки) и это не считая кур и перепелов)
Re: Брошенный метис амер.бульдога, Джуля, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

LilithW сказал(а):
Aziatposad сказал(а):
я только что размещала на Авито своих щенят, то есть Бертиных) увидела Джулию, указана телефон и имя Денис - это ваши (извините что вмешалась, просто решила проверить а то мало ли что..)
ссылка http://www.avito.ru/noginsk/sobaki/otda ... _260430058
понятия не имею, кто это. =-O
про год рождения он явно не в курсе. но фото видимо с телефона этого человека делалось,оно там в полном формате приведено...
Надо ему позвонить, сейчас сделаю
Отбой - это те люди, где она была до сегодняшнего дня, отправляют в Шереметьево смотреть собачку

Удачи псинке!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный
Re: ДЖУЛИЯ - брошенный метис американского бульдога

ну и славно!
Джуличка - красотка! но такая мощная! :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЧТО ЗА СЛАДКАЯ ВАТРУШЕЧКА :-D *KISSING* *KISSING* ЮЛЬ,НУ ТЫ СЕБЕ ОТХВАТИЛА КУСМОНЧИК :-D *THUMBS UP* :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ДЖУЛИЯ-Брошенный метис амер.бульдога, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

LisaAlena сказал(а):
Извиняюсь за фотки,крутилась постоянно!Завтра получше попробую сделать!

Стафф с бульдогом, как Джейн?

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

обожаю тумбочек :о)))) 42 кг! восторг! :о))) Теперь вместе с Бруней будет моей фавориткой :о)))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Как Джулия? Как первый день в приюте? Куда посадили? С кем? Или одна? Анализы будете делать?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Дорогие, уважаемые девочки! Ирен, Наташа, Юля, Наташа...
До сих пор в себя прихожу от стремительности развития событий - всего лишь неделя понадобилась для того, что бы мне успокоиться относительно судьбы этой конкретной песы. У двориков, интересы, которых отстаиваем мы с Лерой, пристройство может длиться годами... у них нет такой сплоченной надежной команды, в которую можно постучаться "... и вам откроют". Девочки, вы нас очень выручили - часть души, энергии и финансов снова адресуются тем, кто чудом спасся из черногорского ада.
Мы понимаем, что Джулия в начале своего пути домой и дорога эта может оказаться длинной... но сейчас толстуша в тепле и сытости и с хорошими перспективами. Эти удивительные джулианские глазища, хороший нрав, охранные качества непременно когда-нибудь кому-нибудь понадобятся.
еще раз СПАСИБО! С уважением и благодарностью. Наташа.

LilithW сказал(а):
Эти удивительные джулианские глазища, хороший нрав, охранные качества непременно когда-нибудь кому-нибудь понадобятся.
И уши :) смешнючие

*GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

LilithW сказал(а):
дорога эта может оказаться длинной.
Такая чудная псинка быстро пристроиться!!!!Обалденноэксклюзивная собачка!!!ХОРОША!!!!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Хотела заехать посмотреть на нее - не успела. Боюсь профукать самолет.. Улетели почти до мая. ПОЖАЛУЙСТА, пришлите побольше фотографий тумбочки..... Очень она мне нравится...

03.10.2013
3 472
279
48

Есть еще фотки,по желанию выложу(без обработки)

P.s:Слюни удалены :-D

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Все-таки незаурядная у нее внешность, притягательная что ли... и натура харизматичная... Дай Бог - по здоровью все нормально. Постройнеть чуток, пройти через стерилизацию и в пиар.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ой какая чудесная)))) толстая и прекрасная *HI* *HI*
метисы пород иногда такие необычные и красивые выходят.. *HI*
такую с руками должны оторвать *YES*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Не, не, ну зачем ей стройнеть? Такая очаровательная пышка. Пусть такой остается. Ей очень идет. :о)))))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

JuliaMadrid сказал(а):
Не, не, ну зачем ей стройнеть? Такая очаровательная пышка. Пусть такой остается. Ей очень идет. :о)))))
Это вредно для сердца и суставов. Будут проблемы.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела-видела. Очень понравилась! *THUMBS UP*

30.10.2011
606
0
16
43
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

На Мастера Йоду похожа)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ушами. И говорит похоже: "Почему лицо такое у тебя? Слишком пухлой выгляжу я?"