Re: ЕГОРКА - леший, а точнее стафф из леса (НЕТ КУРАТОРA)
Всем добрый день. Это мы!Вы нас надеюсь непотеряли :-D ? Жизнь наша идет потихоньку
Неспеша,и размеренно(это когда я на работе),а в выходной нас дома небывает,целый день на природе
Ну любим мы это дело
Есть пару казусов за этот период(по моему недоглядению),вечером ушли гулять за город там недалеко частный сектор,и по возвращению домой пытались поохотиться на....домашних коз!!Еле удержала...Может принял за больших собак :-D Никто непострадал! И аналогичный случай с коровами :-D Лучше слушает команды,правда "ко мне" через раз,но это поправимо
Если диван занят,спим на своем месте,а место свободно...спим уже там :-[ Муж это понял на 2 день,и говорит:Ухожу на работу,идет на диван с моей стороны.А я когда прихожу с работы,спит на моих подушках :-D С кошкой все так же,нейтралитет.Правда к уличным мы неравнодушны *WASSUP* С собаками недружим,неполучается у нас дружить,и поиграть
Вчера шли по мосту над Клязьмой,увязался за нами щеник(симпатичный дворик
) Так это "чудо рыжее" пытался щеника повязать ]:-> !Ага...щас вам,щеник вывернулся из под лап,отбежал на пару метром и обълаял "Чудо" :-D ! А мы так и непоняли, *PARDON* за что? Ну а сегодня Егор обалдел от моей наглости :-D Пошли проветрить сарай(с вкусняшками) ну и заодно инспекцию провести(что на выброс),я пакую в мешки а Егор без дела сидит,непорядок
.....Пришлось ему сегодня поработать "лошадкой",он конечно неожидал что что то надо будет тянуть :-D ,а на обратном пути транспорт еще и громыхает :-D Съездили мы так 3 раза,и решили на сегодня хватит.(На мой взгляд,ему полезно
тянул тележку исправно,правда в 1ую поездку глаза округлил =-O Э....ты не обалдела ли! :-D ) И немножко о печальном :'( Кошарик наш вчера окотился под ванной :-| и к вечеру вытащила 2 котят...У 1го шея перекушена :'( :'( А 2му эта ......отгрызла голову!!! ]:-> ]:-> ]:-> :'( :'( :'( До сих пор в голове неукладывается это :'( :'( :'(