ЕГОРКА - леший,а точнее стафф из леса. ДОЖИВАНИЕ (2016) (НА РАДУГЕ 16.03.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ЕГОРКА - леший, а точнее стафф из леса (2014)НУЖНА МАШИН

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( у меня нет слов.... я вообще перестала понимать людей..... вообще. как так. пели дифирамбы о вечной любви... как же так...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ЕГОРКА - леший, а точнее стафф из леса. Инсульт.Возвраща

Пож-та, не надо ругаться. Егорке от этого лучше не станет. На последних фото я его не узнала. Такое ощущение, что совсем другая собака =-O инсульт, понятно, перекошенные мыщцы, неработающий нерв с правой стороны, все это ясно. Но мне кажется, что он очень истощен, по сравнению с тем, когда его забирали и фоткали уже спустя какое-то время из дома :'(

30.06.2014
74
0
6
47
Пушкино
Мои зверушки
кошка Плюшка,,спаниель Бублик(01.11.2014 ушел на радугу),Лора-питка,Липок(Микки)-собака-тараканчик)

Слов нет.....Бедный пес :'( Завтра переведу то что накопилось в ящике для пожертвований для Егорки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я сама сколько раз ещдила к Егору. Все там было хорошо. И сама Наталья фотки выкладывала. не знаю, что произошло с людьми.
PS. Еще раз пишу: еслы Вы можете предсказать что будет дальше - помогите нам пристраивать собак. Думаю, Ирэн не откажется от помощи. Очень сложно одному человеку быть уверенным в людях, почти всегда решение об отдаче принимает Ирэн. А Егора взяли сначала на передержку, и только потом приняли решение оставить.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Я сейчас перекинула 2000 руб. на сбкарту. Больше не могу, долг по Руби висит, да и у остальных фк собак тоже не густо. Понимаю, не спасет эта сумма, но если Дик пристроится нормально, тогда перенесем сюда его фк на 3000 руб.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

И наверное надо на первой странице обновить информацию по приходу, расходу на сегодняшний день

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

К сожалению гниль в человеке не всегда видна...Иначе бы многих несчастий не было в мире...
Если собака ходит да еще хватает сил тянуть,то положение обнадеживает...Конечно самое лучшее для него лекарство это дом...Собака только рядом с хозяином начинает цыпляться и бороться за жизнь.Ведь вся жизнь для них это хозяин...

30.06.2014
74
0
6
47
Пушкино
Мои зверушки
кошка Плюшка,,спаниель Бублик(01.11.2014 ушел на радугу),Лора-питка,Липок(Микки)-собака-тараканчик)

Только что на карту СБ 800 рублей от покупателей магазина Галилео.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

суок сказал(а):
К сожалению гниль в человеке не всегда видна...Иначе бы многих несчастий не было в мире...
Если собака ходит да еще хватает сил тянуть,то положение обнадеживает...Конечно самое лучшее для него лекарство это дом...Собака только рядом с хозяином начинает цыпляться и бороться за жизнь.Ведь вся жизнь для них это хозяин...
Да, жизненные ситуации бывают разные, но здесь действительно гниль.
Мои последние четыре собаки были очень тяжелые, но тащила до упора. И сейчас старушка 14 лет с онкологией, вот не знаю к кому ехать на обследование и можно ли оперировать, тоже не знаю. Решила дать ей до конца лета отпуск на даче, а там как уж сложится. Прошерстила по врачам, цены на услуги =-O . Придется занимать в долг. *WALL*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Верони4ка сказал(а):
Только что на карту СБ 800 рублей от покупателей магазина Галилео.
*GIFT* *GIFT*

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Девочки, а какого примерно возраста Егорка?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

SvetaChih сказал(а):
Девочки, а какого примерно возраста Егорка?
лет восемь-девять

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
ЕЩЕ ОДИН ПОСТ НА ТЕМУ ХОЗЯЕВ И В БАН ПОЕДУТ ВСЕ ОТМЕТИВШИЕСЯ

Тема для выплеска эмоций viewtopic.php?f=5&t=10357&hilit=%D0%A1%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%9A%D0%90
все высказывания - туда. Все сообщения перенесла туда. Давайте оставим тему собаки самой собаке

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Так и свое тогда убирайте)))А то потерли только те коменты ,которые вам не нравятся :-D
Умейте быть уж честными и справедливыми до конца!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Anita сказал(а):
Но мне кажется, что он очень истощен, по сравнению с тем, когда его забирали и фоткали уже спустя какое-то время из дома :'(
нет, Егорка упитан. просто на фотке мордочка так выглядит, осунувшаяся, отсюда и ощущение худобы по всему телу.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Владка сказал(а):
Anita сказал(а):
Но мне кажется, что он очень истощен, по сравнению с тем, когда его забирали и фоткали уже спустя какое-то время из дома :'(
нет, Егорка упитан. просто на фотке мордочка так выглядит, осунувшаяся, отсюда и ощущение худобы по всему телу.
А, ну да, наверно фото неудачное. Дай бог *YES*

30.06.2014
74
0
6
47
Пушкино
Мои зверушки

Как он ?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ну не все страшно, получает лечение. кушает, гуляет.
пришли анализы 1100 в расход.