В связи с долгими прогулками и активностями, начали проявляться мышцы)Красивая собака! Формы такие, которые я люблю... Плотная и мускульная.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В связи с долгими прогулками и активностями, начали проявляться мышцы)Красивая собака! Формы такие, которые я люблю... Плотная и мускульная.

конечно попрыгали чуть от радости,поцеловались,успокоились,и пошли на поле. Эберти гуляла спокойно,поводок не тянула,как всегда была занята своими делами. Я думаю что мы обе были рады встрече
конечно попрыгали чуть от радости,поцеловались,успокоились,и пошли на поле. Эберти гуляла спокойно,поводок не тянула,как всегда была занята своими делами. Я думаю что мы обе были рады встрече  ну всё таки дома лучше,и ей нужен дом
 ну всё таки дома лучше,и ей нужен дом 

С чего Вы сделали такие выводы? Лишь из-за того, что после 2х недель стали меньше фотографий отправлять? Она счастливая, потому что вышла на улицу. Причины возврата описали куратору Юлие личноКакая она счастливая,что снова вернулась в приют,видимо у этих людей ей не нравилось.

На видео,например,не слышно и не видно что бы хозяева пытались как то отвлечь собаку. А говорить что это проблема и не пробовать исправить..От хозяев: Скажите, пожалуйста, у неё были какие-то особенности в поведении? Сегодня она очень беспокойная, просто лежит, потом вдруг вскакивает и начинает лаять, смотрит куда-то, но там ничего нет, и не реагирует ни на что

Эберти
youtube.com
Гуляли в целом нормально, но когда видит блики начинает как будто выпадать, теряется, ищет их
Эберти
youtube.com

Эберти
youtube.com
 Адаптируется, бока округлились, улыбка на морде
 Адаптируется, бока округлились, улыбка на морде

мой белый ангел
 мой белый ангел  рада видеть твою счастливую улыбку
рада видеть твою счастливую улыбку