- 10.10.2013
- 441
- 2
- 18
- Мои зверушки
- 2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такса Бусинка :-D Если Джастин, так теперь зовут мальчика, на неё не наступит во время игро-скачек *CRAZY*fotveb сказал(а):Кто счастливчик?
Ага )) Аура у меня такая :-DSvetlanaVIVA сказал(а):Такса Бусинка :-D Если Джастин, так теперь зовут мальчика, на неё не наступит во время игро-скачек *CRAZY*fotveb сказал(а):Кто счастливчик?
Разговаривала вчера с хозяйкой, он успокоился, а то очень переживал, когда мы его привезли и был совсем растерян, сейчас уже стал ластиться к ней, ну и перешёл спать со своего кресла к Светлане на кровать *PARDON* В гости заходила подруга хозяйки, пытался её полюбить, был гоним и после этого не претендовал :-D Пытался пометить территорию, так как такса ещё мелкая и иногда писает дома, но после запрета сильно извинялся, обещал больше не делать. Короче прощупывает, но не настаивает, думаю справятся! На улице конечно тянет, зато вообще не реагирует на посторонних собак любого пола, которые к ним подбегают *THUMBS UP* С таксой дома играют, но пока приходится успокаивать, уж больно сильная разница в размерах, а Джастин не умеет ещё играть с такими маленькими собачками %) но так как Бусинка, чем я была удивлена и обрадована, обладает прекрасным, неконфликтным и не брехливым характером, я надеюсь, всё у них будет хорошо!@@@@@@@@@
Джастин оказался очень ласковым, привязчивым стаффом, который очень любит сидеть на ручках и вообще, что бы человек был в зоне доступа O за долгую дорогу успел выбрать себе в хозяева Ильяса
Где именно? Я не видела...LisaAlena сказал(а):Фотки в побрлтайке,уже давно!Насть,Влад вытащите!