ЭКЛЕР- тигровый стафф из ЭКО(2016) НА РАДУГЕ 03.01.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.
Re: ЭКЛЕР- тигровый стафф из ЭКО

Извините! :'(
Мы не справились. Эклер с большим удовольствием принял дом и понял, что кошки ему не ко двору. Охота началась сразу после прогулки и ванны. Еще раз прошу прощения за ложные надежды, о за ожидания которых мы не оправдали.
Ваше право сказать, что посчитаете нужным, нам самим не просто, но кошки это члени семьи уже 6 лет, они с полным отсутствием чувства страха и опасности, они не прячутся, а одна и сама лезет общаться.
Еще раз извините, но Эклер опять в Шарике. :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

С кошками видимо не жил вот и такое отношение...Мы год приучали и даже чуть больше...А потом не трогал,но только терпел.Любви такой которую вижу на фото у других так и не случилось...Жаль конечно..У Вас ему было бы очень хорошо.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Когда Оля взяла Хьюго, я не верила , что можно примирить этого пса с ее старыми котами. Мне понравилась ольгина позиция по этому вопросу= "Я сказала- ДРУЖИТЬ!!!!" Не сразу, но животные поняли. Просто первые дни коты сидели на шкафу, или закрытые в комнате. Нужно время.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

У них сима, которая на шкафу не сидит, а рвется лизаться :)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Ох как жаль :'(

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

Varta сказал(а):
Спали с кошками в разных комнатах. Всю ночь ковырялась дверь, при чем со стороны кошек. Утром Сима рванула к носу Эклера тереться и лизаться, еле отловила на излёте, благо плюх спал как сурок. Я переживаю, что если в наше отсутствие преграды будут сломлены, то ни кто даже и не подумает убегать. :'(
Кошаки воспитаны, что им ни чего не угрожает и опасности в мире нет.
Эклер нашел друга и товарища в лице мужа, ходил за ним хвостом и всячески симпатизировал.
Эклер настоящий альфа-самец, такой как в кино. Строгий, но с широченной душой. Вчера при очередной попытке съесть кошку, был пойман и отруган, что посчитал оскорблением, описал угол кровати и ушел пообижаться с минутку на место. Потом, вышел как ни в чем ни бывало и начал просится на диван. На диване просил чесать макушку и обниматься.
Мы подвели, но и у нас рвется сердце. Вчера Невада гуляла как никогда, скакала как щенок и с гордой осанкой сходили в городской парк, хотя до этого и дойти до него могли только в панике.
В машине отлично.
На поводке прекрасно.
Правда, на улице пылесосит, но управляем.

Отличный парняга.
Еще раз извините. Больше не буду трепать вам нервы в данной теме, пойду тихонечко сидеть в своей.

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

Татьянь сказал(а):
Varta сказал(а):
Спали с кошками в разных комнатах. Всю ночь ковырялась дверь, при чем со стороны кошек. Утром Сима рванула к носу Эклера тереться и лизаться, еле отловила на излёте, благо плюх спал как сурок. Я переживаю, что если в наше отсутствие преграды будут сломлены, то ни кто даже и не подумает убегать. :'(
Кошаки воспитаны, что им ни чего не угрожает и опасности в мире нет.
Эклер нашел друга и товарища в лице мужа, ходил за ним хвостом и всячески симпатизировал.
Эклер настоящий альфа-самец, такой как в кино. Строгий, но с широченной душой. Вчера при очередной попытке съесть кошку, был пойман и отруган, что посчитал оскорблением, описал угол кровати и ушел пообижаться с минутку на место. Потом, вышел как ни в чем ни бывало и начал просится на диван. На диване просил чесать макушку и обниматься.
Мы подвели, но и у нас рвется сердце. Вчера Невада гуляла как никогда, скакала как щенок и с гордой осанкой сходили в городской парк, хотя до этого и дойти до него могли только в панике.
В машине отлично.
На поводке прекрасно.
Правда, на улице пылесосит, но управляем.

Отличный парняга.
Еще раз извините. Больше не буду трепать вам нервы в данной теме, пойду тихонечко сидеть в своей.

Не переживайте так. Вы хотели как лучше. А если Невада так оживает с другом, может вам подобрать ей друга, который любит кошек. :-[

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Fondaria сказал(а):
Не переживайте так. Вы хотели как лучше. А если Невада так оживает с другом, может вам подобрать ей друга, который любит кошек. :-[
полностью поддерживаю!!!

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Вы хорошие люди, Невада милая безобидная собака, дружелюбные кошки и пёс, которому очень нужно время и дом. Просто жаль, что не получилось сразу. У меня ни разу не получилось. Сначала Брюс жрал бабушкиных кошек( было время их было 7), сейчас Маг. Но мы живем в доме, в случае опасности кошки вылетают в форточку. Просто всем хочется, что бы у собакенов появились хозяева, и лучше, такие как Вы.
Ну может не сейчас, и может не Эклер))))

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.
А пока займемся Невадкой, а то на фоне Эклера она мне показалась избалованной и непослушной :-[

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Глазки лучше стали. Не слезятся почти и не такие узкие даже...
Лежит доооооооовольный на диване в офисе :-D Хвостом всем виляет и облизывается.
Медведь *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Re: ЭКЛЕР- тигровый стафф из ЭКО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Тоже сегодня?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вчера его увидела в офисе. Башня огромная такая. Такой прекрасный... Удачи ему.

21.05.2015
2 770
23
38

Удачи тиграшу!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BYE* *BYE* *BYE*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 546
5 625
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Не вижу фотографий %)

29.02.2016
119
2
18
36
Москва
Мои зверушки
Арка-неразлучник, Дон- стаффуля Шарик

Я в среду или пт заехать постараюсь( как договорюсь со Светой) пофоткать.