Re: ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички.
фуууух, я наконец то могу нормально писать... итак докладываюсь... Девочка поехала домой... и почти с момента прибытия устраивает концерты.... воет практически постоянно... ниже выкладываю то что пишет Лена - девушка "ручек"))
понедельник:
"Рассказываю: даму привезли в субботу пол 12 вечера, познакомили, оформили док-ты, оставили. Сказать, что она нервничала - ничего не сказать. Всю ночь напролет выла, как волк, задрав голову и не отвлекаясь ни на кого. К утру мы почти сошли с ума, а она слезла с дивана, сделала лужу на полас, от стресса наврное, приняла таблетку, прекусила, сходила в полисадднике "по большому" и приступила запевать снова. Я уехала чумная от воя и бессоной ночи, Шура остался с ней один на один. К вечеру она толи устала, толи начала привыкать, но стала делать перерывы в песнопениях. Как дела обстоят сегодня еще не в курсе. Даже боюсь им звонить. Шура сегодня пошел на работу, как бы соседи с петициями его у подъезда не втречали вечером. Короче, упарись в хлам, а будет ли толк, посмотрим. Видимо, она уже успела привыкнуть к новому дому и хозяину в приюте. Тяжко девке..."
вторник:
Она воет уже которые сутки подряд не переставая. Вчера Шура на работу не пошел, остался с ней. Сегодня ушел на работу она уже приступила
Вчера выла, но меньше, он целый день ее за ушком чухал, сидел с ней на диване. Он встает с дивана и песнь начинается снова, даже в сотир не сходить. У него уже башка кругом то бессонницы и воя.
Вот как то так... я посоветовала антистресс... но не знаю прислушаются ли к этому.... Может посоветуете что нибудь?