ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, что с ручками?

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

фуууух, я наконец то могу нормально писать... итак докладываюсь... Девочка поехала домой... и почти с момента прибытия устраивает концерты.... воет практически постоянно... ниже выкладываю то что пишет Лена - девушка "ручек"))
понедельник:
"Рассказываю: даму привезли в субботу пол 12 вечера, познакомили, оформили док-ты, оставили. Сказать, что она нервничала - ничего не сказать. Всю ночь напролет выла, как волк, задрав голову и не отвлекаясь ни на кого. К утру мы почти сошли с ума, а она слезла с дивана, сделала лужу на полас, от стресса наврное, приняла таблетку, прекусила, сходила в полисадднике "по большому" и приступила запевать снова. Я уехала чумная от воя и бессоной ночи, Шура остался с ней один на один. К вечеру она толи устала, толи начала привыкать, но стала делать перерывы в песнопениях. Как дела обстоят сегодня еще не в курсе. Даже боюсь им звонить. Шура сегодня пошел на работу, как бы соседи с петициями его у подъезда не втречали вечером. Короче, упарись в хлам, а будет ли толк, посмотрим. Видимо, она уже успела привыкнуть к новому дому и хозяину в приюте. Тяжко девке..."
вторник:
Она воет уже которые сутки подряд не переставая. Вчера Шура на работу не пошел, остался с ней. Сегодня ушел на работу она уже приступила
Вчера выла, но меньше, он целый день ее за ушком чухал, сидел с ней на диване. Он встает с дивана и песнь начинается снова, даже в сотир не сходить. У него уже башка кругом то бессонницы и воя.

Вот как то так... я посоветовала антистресс... но не знаю прислушаются ли к этому.... Может посоветуете что нибудь?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Маш, во-первых щас разговаривала с Сашей- говорит : получше... но может не хочет расстраивать...девочка конечно в большом стрессе и потеряла веру в людей, но мне кажется все устроится, надеюсь на это :-[ :-[ :) позвонила Люде ,которая нашла ее... собака брела по электричке,тыкалась в колени людей...лапы были обморожены, худоба несусветная...и веревка на шее... :'( :'( в общем настрадалась собака по полной ]:-> ]:-> ]:-> я думаю выкидывали многократно...Люда считает, что она панически боится быть выброшенной и жалуется вспоминает боль, которую пережила :'( :'( :'( может лапы побаливают,но вряд ли... [:-} *SCRATCH* в общем нужно подождать ,чтобы собака вновь поверила людям... хватит ли у вас сил =-O :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Любая собака испытывает стресс, от перемены места. Тем более, после таких "скитаний"...представляю....Пережить столько ужаса..."с веревкой на шее"... =-O =-O =-O
Саша - молодец! Пусть держится! *GIFT* *GIFT* *GIFT* А Элизе надо подавать стоп - стресс и кот баюн. Не тяните. Мы, тоже,поначалу, ТАК чудили - мама - не горюй!!! Лекарства помогли на 100%!!!

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

ireniren отлично *THUMBS UP* очень-очень надеюсь что все получится :) (а я наконец то доеду до вас - выходные с бабушкой просидела, давление)
Гуляво, точно! кот баюн... а я не могла вспомнить название второго средства) если бы я там была я бы первым делом дала бы ей что нить успокоительное) подозреваю что Саша может быть после операции не хочет ее доп. лекарствами грузить... не знаю в общем. понятно что она успокоится - вопрос времени)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Хочу поделиться опытом и подбодрить новых хозяев Элизы - может это Вам поможет...
Сразу же хочу предупредить, что Цезарь - это особый случай.... Можете почитать его страничку в Пристроенных.
Так вот: Цезаря нам привезли 11 сентября 2010. Сейчас, когда прошло 7 месяцев и у нас все хорошо, я могу написать, что первые 3.5 месяца нам удавалось спать спокойно только 2-3 часа за ночь... =-O Цезарь находился в отдельной комнате в вольере. На тот момент это было необходимо. Цез вел себя очень беспокойно, голосил и т.д. и т.п.... :'(
Когда 27 декабря мы приняли решение перевести его в общую комнату, предварительно забарикадировав его место (толи его забарикадировали, толи сами забарикадировались), все изменилось и Цезарь успокоился!
Может он поверил в то, что его не бросят? А может элементарно согрелся? Видимо за свою жизнь он сильно намерзся и поэтому до сих пор, хотя в комнате тепло и даже жарко, Цезарь то попой, то боком обязательно находится вблизи от тепловой пушки и не дает ее убирать... Это наш опыт и наши взаимоотношения...
У Вас все может случиться гораздо быстрее...
Я понимаю, что Вам сейчас очень беспокойно и трудно!!!!
Но Элиза очень нуждается в Вашем понимании, тепении и милосердии!!!
Да и мы, люди, тоже нуждаемся в том, чтобы проявлять Милосердие... *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Оленька, еще раз хочу поблагодарить за Цеза и за то , что вы с нами и заботитесь о наших питомцах *GIFT* *GIFT* *KISSING* очень надеюсь на терпение и заряд любви, которые несомненно есть у Александра... :)

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

удачи новым хозяевам! мне Элиза очень понравилась - приезжали с отцом когда в Шереметьево нам ее "выдали" погулять, мне показалось что она к мужчинам тяготеет, хорошая маленькая собачка, которую побила жизнь, пусть все будет хорошо! Терпения Вам немного, хозяева, и все получится! *GIFT*

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

последние вести с полей (цитирую из аськи): девица обвыкается, соседи вой слушали с пониманием, тоже прониклись и таскают к Шуре(хозяину) тушенку, в том числе и соседи с низу. Девка уже начинает порастать мясом, у Шуры не похудеешь)) Правда, в субботу утром написала на койку, Шура несколько обалдел, вывел она еще написала в палисаднике. Короче, проситься на улицу она не умеет, скорее всего жила в вольере.

так что надеюсь прорвемся и все у девочки будет хорошо *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Уф! Как, все-таки это волнительно и переживательно!... :( :(
Шура! Мы мысленно с Вами!
Элизочка! Не подведи! Будь умничкой! - твой хозяин старается, ну и Ты тоже постарайся... *KISSING*
Соседям - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Первые месяцы после появления в нашей семье Цезаря Зельда в знак протеста залезала ко мне на кровать и писала, чего не случалось с ней НИКОГДА до этого.
Пиходилось барикадировать кровать стульями, подушками и т.п. Это был точно протест, потому что Зельда может терпеть долго и ее можно выводить на улицу 1 раз в сутки. И вообще, наши собаки никогда не просились сами в туалет – они все свои дела приурочивали ко времени прогулок.
Может быть Вам поэкспериментировать: сделать лежачек более мягким, перенести ее место в другую комнату, сделать 3-ю прогулку перед сном, нагрузить собачку во время прогулки побольше… Может пообщаться побольше перед сном… Цезарь, например, очень любит внимательно слушать, когда мы с ним разговариваем. Это его с самого начала очень успокаивало.

Думаем, что у Вас все получится.

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

Сасибо за совет, передам) Дело в том что это не у меня собачка. а у людей которых я просто заинтересовала Шереметьево) Поскольку хозяин Элизы на форуме не зарегистрирован, рассказываю я)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

HolyWitch сказал(а):
Сасибо за совет, передам) Дело в том что это не у меня собачка. а у людей которых я просто заинтересовала Шереметьево) Поскольку хозяин Элизы на форуме не зарегистрирован, рассказываю я)
Главное, что Вы следите за развитием отношений, а мы все переживаем за Эльку-певунью. Орать-то она хоть перестала?

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

да, вроде сейчас поспокойнее стало. она в первые дни видимо вопила от стресса... когда Шура сидел с ней разговаривал - замолкала, успокаивалась... так что привыкает девочка)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

HolyWitch сказал(а):
да, вроде сейчас поспокойнее стало. она в первые дни видимо вопила от стресса... когда Шура сидел с ней разговаривал - замолкала, успокаивалась... так что привыкает девочка)
Спасибо. Ждем хороших новостей.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Как поживает Элиза и ее Хозяин?
Очень хочется новости узнать. Созваниваетесь?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Как дела у Элизы?

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

в понедельник попробую разведать *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Уже довольно долго об Элизе нет никакой информации. Недеемся что у них все хорошо, но
может все-таки можно с ними созвониться? :(