Re: ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Наконец-то прислали фотки. Комментарии Маши:
"Девочка оказывается ездила специально к этому балбесу)
Они заодно когти ей подстригли - трусиха страшная, вопила у ветеринара как будто ее режут) за парнем ходит хвостом - он даже в ванную дверь не может запереть, сразу начинается вой. А так ложится в дврях и наблюдает)) ее видимо били - она как-то сорвала штору с карнизом на кухне, а Шура пришел с работы и завопил: "твою мать", так она задрожала, как осиновый лист и в угол забилась. ну естественно ее никто не наказал, а весь вечер ласкали, обнимали и успокаивали. отошла) К людям добрая, поначалу зооагрессия оч сильная была, сейчас успокоилась немного, получше себя ведет. спрашиваю - ну он ее не обижает? не, говорит, вообще никогда) она веревки из него вьет) любимое занятие на прогулке найти дерево и повисеть на нем от души. периодически гадит дома - видимо в доме не жила никогда. может придти с прогулки, отправиться в любимый угол и сделать свои дела там)
Она первое время от подъезда отходить боялась, а сейчас семенит на поводке куда ведут, но тока с Шурой. Они летом мясо жарили в их лесу, так пошли за дровами и решили ее собой взять, она усекла, что Шура не идет, лапы растопырила и не сдвинешь.)) Cначала, даже не поняли в чем дело, а потом передала ему поводок и собака успокоилась.
Кормит он ее сушкой, ест хорошо. Правда иногда все таки выпрашивает кусочек мяса.
Ну вот как то так) На мой взгляд парень по виду странноватый, но я не думаю, что собака стала бы к нему жаться и лизаться. если бы ей с ним было плохо... и уж тем более забитая собака не стала бы играть..."