ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ЭЛИЗА -- тигровая стаффка из электрички.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Дим! Ты Маше смс написал? Или в личку?
Не верю я, что с собакой все гуд. *SCRATCH*

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, написал - ответила, что в праздники не смогла девушку выловить, будет дозваниваться или в аську стучаться.
Я тоже не верю, а что делать?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Что делать, что делать... Ап стенку убиЦЦа. Маша то хоть бы честно написала, чтоль... *WALL* *WALL* *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Думаешь, скрывает?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Не знаю, чужая душа-потемки. Что то все резко слились просто, не замечаешь? Собака старенькая и проблемная, это как раз таки всем понятно, только вот темнить то не стоит. Все по честному должно быть. Если собаки нет, то так бы и написали.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Вот что пишет Маша HolyWitch: "Собака живее всех живых) есть и фото и видео. Хозяин души в ней не чает) Просто парень не подходит к незнакомым номерам, а когда выяснилось что звонят из приюта, он вбил себе в голову что собаку хотят у него отнять-убей не знаю почему. Девочка, с которой я хочу связаться-его приятельница. Она предложила такой вариант-в какой то день, в выходной она поедет к нему-погулять с ними. И тогда же приехал бы кто то из шарика."

Объяснил бы я этому хозяину, трусливо не берущему трубку, что собака - не его единоличная собственность, как он наивно полагает, а передана ему по договору совладения. Каковой в первую очередь как раз и предполагает беспрепятственную возможность контроля. Страус, блин, недоделанный.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Наконец-то прислали фотки. Комментарии Маши:
"Девочка оказывается ездила специально к этому балбесу)
Они заодно когти ей подстригли - трусиха страшная, вопила у ветеринара как будто ее режут) за парнем ходит хвостом - он даже в ванную дверь не может запереть, сразу начинается вой. А так ложится в дврях и наблюдает)) ее видимо били - она как-то сорвала штору с карнизом на кухне, а Шура пришел с работы и завопил: "твою мать", так она задрожала, как осиновый лист и в угол забилась. ну естественно ее никто не наказал, а весь вечер ласкали, обнимали и успокаивали. отошла) К людям добрая, поначалу зооагрессия оч сильная была, сейчас успокоилась немного, получше себя ведет. спрашиваю - ну он ее не обижает? не, говорит, вообще никогда) она веревки из него вьет) любимое занятие на прогулке найти дерево и повисеть на нем от души. периодически гадит дома - видимо в доме не жила никогда. может придти с прогулки, отправиться в любимый угол и сделать свои дела там)
Она первое время от подъезда отходить боялась, а сейчас семенит на поводке куда ведут, но тока с Шурой. Они летом мясо жарили в их лесу, так пошли за дровами и решили ее собой взять, она усекла, что Шура не идет, лапы растопырила и не сдвинешь.)) Cначала, даже не поняли в чем дело, а потом передала ему поводок и собака успокоилась.
Кормит он ее сушкой, ест хорошо. Правда иногда все таки выпрашивает кусочек мяса.
Ну вот как то так) На мой взгляд парень по виду странноватый, но я не думаю, что собака стала бы к нему жаться и лизаться. если бы ей с ним было плохо... и уж тем более забитая собака не стала бы играть..."

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Господи ты Боже мой!!!! и Мама Дорогая!!!.....
Еще раз "Слава Богу"!!!!
Маша! Спасибо большое, что съездила!!!
Как приятно когда предчувствия не оправдываются!!!!
Саша теперь имеет право оставаться таким, какой он есть, потому что похоже Элиза его действительно любит!!!
А он любит эту малявку с закидонами!!!!
Ну теперь-то на звонки будет отвечать?
Уффф! Еще раз спасибо всем! *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Сладкая парочка! *THUMBS UP* :-D
Маша Холли Вич! Респектищщщщщееее!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

слава богу!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

АААААААААА... спасибо большое, что навестили. Девочка хорошо выглядит для своего возраста и здорово, что у них с хозяином такое взаимопонимание.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Давно новостей не было :-[

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Специально отыскала тему по имени собаки. Недели две назад гуляем с Зефиром и Машей в лесу, уже в сторону дома шли. Навстречу нам два мужчины, один с дворняжечкой, Зефиркиной подружкой. Остановились и здесь второй мужчина начал мне рассказывать, что у него собака Лиза на моего Зю окрасом похожа. Сказал, что взял ее из Шереметьевского приюта, еще со старой территории, про новую он ничего не знал. Рассказывал про нее очень увлеченно и с любовью. Я спросила почему я такой собаки в районе не знаю, он ответил, что гуляют они, в основном, поздно и не долго, т.к. собака старенькая и характер у нее скверный, сказал, что вся в шишках, но пока держится бодряком и аппетит хороший. Предложил даже погулять как-нибудь на площадке вместе. Так что, жива еще старушка.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Лен, спасибо за новости! Да уж, девушка еще тогда была не в лучшей форме, но ведь вот хозы молодцы! Поддерживают её!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Прикольно!
Лен, может правда согласитесь с ними погулять? Оч хочется фоток! Я тут как раз вспоминала Элизу недавно совсем.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Да надо будет как-нибудь увидеться.

04.03.2013
5 624
173