@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
мы вчера с Лизкой долго гуляли по лесопарку, так вот она ко всем гуляющим мамам с колясками очень хотела подойти. может в семье ребенок родился и ее на улицу(Владка сказал(а):Дозвонилась до заводчицы, она будет сегодня искать информацию, после обеда мне отзвонится.
Я уехала в Люберцы.. Скажите, как дела у собачки, как анализы? Диагноз и тд..Владка сказал(а):Люди, кто в Ногинске и может сходить по адресу?
зовут нас - Мерседес стафф Ада. выглядим мы лучше, чем нам есть на самом деле,
заводчик живет в ногинске, собаку нашли в электрогорсе, я так понимаю не очень это далеко друг от друга. ул. самодеятельная. не факт, что у него остались контакты кому он пристроил девку, ну а вдруг...
Влада, тебе Надя должна позвонить (она из Ногинска)Владка сказал(а):Люди, кто в Ногинске и может сходить по адресу?
зовут нас - Мерседес стафф Ада. выглядим мы лучше, чем нам есть на самом деле,
заводчик живет в ногинске, собаку нашли в электрогорсе, я так понимаю не очень это далеко друг от друга. ул. самодеятельная. не факт, что у него остались контакты кому он пристроил девку, ну а вдруг...
Влада проверит.Sandr сказал(а):5000р на ЯК 21grm из Инстаграмм *GIFT*
Перевод был вчера... Проверьте, пожалуйста, приход! ;-)
:-D об этом я без анализа догадалась, по ночным бдениям, когда Лизон каждые 2 часа меня плачем Ярославны поднималаireniren сказал(а):ЦИСТИТ....КАНЕФРОН...СИНУЛОКС