Маму я нашла на дороге под Люберцами. Бегала брошенка и кидалась на всех. Как-то я ее вперла в спортивную двухместную машину и привезла домой. Вот муж бывший-то обрадовался :-D :-| Давали объявления, по округе расклеили объявления, но никто ее не забрал. Так и осталась у нас жить, а у Банди появилась жена. После 5 вязок стерилизовали.
Потом Дара умерла, а Банди так и живет у бывшего мужа. А это сокровище у меня. *YAHOO*
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
На беседке около дома поселились птички и свили гнездо. У Лады теперь цель их сожрать, но слишком высоко. Теперь она худеет, т.к. круглосуточно за ними гоняется :-D
Мы наконец-то начали переезд в новый дом. Вынужденно, приехали до четверга жить в Москву. Собаки в шоке, им тесно после загородных просторов в городе. Но ничего. 5 дней - это не страшно. Наводят порядок во дворе Скоро будут им не просто просторы участка, но и поля за домом и речка в 150 метрах :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.