Re: ЭЛЛАДА - породная рыжая стаффка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!
Добрый день.
У нас из последнего не очень хорошие новости...
Тесное знакомство Эллады и Мыси (британец) чуть не закончилось трагедией...
В связи с горячим нравом нашего кота и слишком яркой реакцией на него у Эллады, мы его временно отселили в помещение не позволяющее в любое время выходить на улицу, т.к. у собак такая возможность есть. Кот гуляет, когда мы забираем собак в гостевой дом.
В принципе, позавчера вечером мы достигли определенного результата в их сближении. Я ее слегка придерживала и они некоторое время находились друг от друга на очень близком расстоянии. Все прошло отлично. Кота на ночь закрыли. С утра ко мне влетает няня и кричит что собака задавила кота и он умер. Доброе утро
Я несусь на улицу в пижаме. Эллада заперта в беседке, рабочий смог отогнать ее от кота и загнать (правда сказал что "Обос..ся", когда она на него недобро посмотрела с испачканной кровью мордой). Кот жив, но реально выглядит крайне безнадежно. Я его осмотрела: зуба нет, весь в грязи и крови соответственно, укусов нет. Кровь шла из места потерянного зуба. Отвезли в клинику.
В итоге: легочное кровотечение, вызванное осколком ребра. 12 часов капали и забрали его в интенсивную терапию. Сегодня ночь мы ждали, выкарабкается он или нет.
Вот так потрепало нашего рыжего красивого гарфилда:
Вопрос: какого мой старый кот - маразматик, на нее полез. Укусов на нем нет. Характер его травмы точечный, а значит где-то приложился пока от нее носился. Ну ладно, шерсти она ему выдрала немного, но и он ей расцарапал морду 1:1. Захотел погибнуть в лаврах героя?
С утра позвонили из клиники. Сказали что вечером можем забрать. Он уже оклемался, поел-попил и .... исполосовал весь персонал больницы
Мой кот. Он слишком сильно хотел отомстить Ладушке, что просто обязан был выкарабкаться
)))
А без шуток, мы сами виноваты. Муж с утра заходил кормить кота и видно случайно не захлопнул дверь. Он вышел и пошел выяснять отношения с Ладушкой.
Вот она - собака-кусака: