ЭЛОИЗА -- стаффочка песочная после операции из ЭКО(22.06.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Re: ЭЛОИЗА -- стаффочка песочная после операции из ЭКО,АСЦИД

Света, хсн4с это хроническая сердечная недостаточность 4 степени :'( Вы Человек!!! *GIFT*

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки
Рекс-ВЕО- первая любовь,Джек-миттель,лучшим другом был 15 лет,оба сейчас на радуге.Макс-аргентинский дог,50 кг нежности...

Держитесь обе,девочки!!!

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

у нас небольшие новости.ну не прям хорошие но какие то :) за неделю после приема врача у нас сдулся животик нормально так.он не болезненный, Андрей Геннадьевич отметил что малышка стала живая радостная и веселая.внешнее состояние стало в разы лучше , но сердечный препарат не снизил сердечный ритм и мы его с завтрашнего дня заменили другим.будем наблюдать и через неделю опять к нему.нам продлили курс пары лекарст, а пару отменили.ну в целом у нас все хорошо.девочка большая умница и радует меня.раньше кормила ее с рук а сейчас она попрошайничает и хорошо кушает.а вот вам приветик от принцессы

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки
Рекс-ВЕО- первая любовь,Джек-миттель,лучшим другом был 15 лет,оба сейчас на радуге.Макс-аргентинский дог,50 кг нежности...

Молодцы :)

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Красотка *KISSING* *KISSING* *KISSING* а на последней фото довольная такая *BRAVO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо Светочке огромное *GIFT* за собаку спокойна....и огромное спасибо Юле из Дарящие надежду,все походы к врачу и посстоянный контроль для нас бесплатны,еще и на машине возит тудасюда *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* вобщем двойной контроль...все что возможно ,мы делаем для девоньки *KISSING* пусть поживет хоть сколько :)

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

Какая довольная хрюша!!!! :-*
А к кому вы ходите? После клинической смерти моего старикана Пупса, хочу его проверить у хорошего специалиста
Тоже сердечник.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

КОМОЛОВ НА СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ КАРДИОЛОГ ПО МОСКВЕ...

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

Спасибо! запишемся к нему.
Меня просто ВЫБЕСИЛО, что в дорогущей клинике, в которой я оставила 70 (СЕМЬДЕСЯТ) тысяч за операцию Пупса на трахее, его не посмотрел кардиолог. Невролог ненужный смотрел - за деньги, ясен пень, - а кардиолог - нет. Я, дура, не знала и не перепроверила их((

Кстати, та же сеть, где была Элоиза, только в Москве.

21.05.2015
2 770
23
38

Бабанька живи! В любви, в заботе и счастья тебе побольше!

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Я не буду часто писать в тему принцессы т.к просто боюсь лишний раз сглазить.у нас то хорошо то плохо.С Эли как с ребенком которого нельзя оставить одного.Слежу за дыханием,за отдышкой,животиком и как реагирует на таблетки,сейчас у нас поменялись в третий раз таблы для снижения ритма ну и наблюдаем.Один раз сильно напугала нас и ночевала девочка в стационаре,меня трясло как лист и плакала,благо рядом с домом клиника и Юлия всегда на телефоне и тут же приедет,на след.день ее забрали и нам сказали что приступы эти могут повторяться и может быть с летальным исходом и мы должны быть к этому готовы НО мы еще поживем и делаем для этого все что можем!Спасибо за помощь,за поддержку и финансы на ее жизнь.Ну и маленький привет от моей Эли)Ой да и спасибо девочкам волонтерам,на той неделе нам привезли из приюта немного лекарств!)А кто то из них просто приходит ее навестить))Девочка всеми очень любима)А еще хочу в ближ.время кого нибудь попросить отвезти в приют корм хиллс,мы его не кушаем..от силы кг 2 от мешка большого поклевала.Предпочитает мясо с рисом или консервы

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Свет, спасибо!!! ТТТ

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

дождалась зайка. Свет *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

Счастливые глаза)

А мы с Пупсом тоже так: как дышит, как откашливается... Кислород всегда под рукой откачивать. Пока откачивается
Вчера опять приступ был... Эх, старичье...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Светочка,моя любовь! что бы мы делали без тебя :-[ дай бог , подольше девочке пожить....коротка жизнь и много в ней болезней,несчастий и боли...эх.... :'(держитесь...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Сегодня ночью девчули не стало...

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Пипец :'( :'( :'( :'(

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

:'(
Беги, малышка

23.03.2016